Jerry Ropero

Jerry Ropero

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jerry Ropero в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jerry Ropero.
Джерри Роперо (родившийся в Антверпене, Бельгия) является испанским ди-джеем хаус-музыки и производителем, помолвленным с хорватской суперзвездой Нарани.
Карьера Роперо началась в 90-ых в Бельгии, когда он присоединился к группе Прирожденные Углубления. Он выпустил свои первые два следа под его собственным именем, «На всем протяжении» и «Двигателем», в 1996. [1] Его самый ранний господствующий успех прибыл в 1999, когда он выпустил, вместе с ди-джеем Мауи и Терри Бджерром - известный вместе, поскольку Авангард, след Спускается, который достиг максимума в положении 12 в Горячей диаграмме Игры Танцевального клуба Billboard, и остался на той диаграмме в течение 13 недель. [2] группа выпустила несколько их вторые единственные два года спустя, в 2001, названный «не Останавливаются», который не добивался того же самого успеха как дебют группы. Позже в 2004 они выпустили макси, единственную названный, «Спускаются (Снова)» содержащий новые ремиксы их старому классику.
После Авангарда Ropero продолжал издавать музыку под его собственным именем, выпуская его музыку под несколькими лейблами, наиболее особенно Positiva и Joia, но большая часть его работы делали ремикс для других художников, таких как Danzel, [3] Каши ‘n’ Skar, [4] и Кейт Райан. [5] большая часть его господствующего успеха начиная с Авангарда однако следовала из сотрудничества с Денисом Угроза, другой ди-джей/производитель немецкого происхождения, под несколькими различными псевдонимами (Michael Simon, JR & DTM, Лавина, Clubworxx, среди других), вместе производя ремиксы так же как их собственный материал, такие как Coração, Mombassa, и Время 2 Оборачивается. [6] Их работа была включена в несколько компиляций, выпущенных некоторыми из самых больших лейблов в сцене дома, включая Ministry of Sound [7] и Hed Kandi.
Читать далее