Jesus On Extasy

Jesus On Extasy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jesus On Extasy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jesus On Extasy.
Группа из города Эссен (Германия). Образована в 2005 году двоюродными братьями Дорианом Деверо (вокал, клавишные) и Чаем Деверо (гитара, клавишные). Чуть позже к ним присоединился басист Ivy (который через год покинет группу). После их первого выступления на одном из крупнейших фестивалей в Европе Bochum-Total Festival группа подписала контракт с Drakkar Entertainment. В 2006 году Jesus On Extasy сопровождали австрийскую группу L’Âme Immortelle во время их тура.

В 2007 году в группу вступили Офелия Дакс (клавишные), более известная по собственному проекту Leandra и Алисия Вейн (гитара). В марте того же года Jesus on Extasy выпускает свой первый студийный альбом «Holy Beauty», а в декабре совместно с Xandria они выпустили EP «Sisters of the Light».

Весной 2007 года группа гастролировала по Европе с Letzte Instanz, а затем и с Dope Stars Inc. и Entwine. В том же году они выступали на различных фестивалях, в том числе M’era Luna. Летом к группе присоединяется барабанщик BJ.

Второй альбом «Beloved Enemy» был выпущен 2 мая 2008 года. Ремикс на сингл «Assassinate Me» был выпущен совместно с известной немецкой industrial-группой KMFDM. Далее последовал тур совместно с Eisbrecher. После тура Алисия Вейн покинула группу.

В 2009 году из-за травмы плеча BJ больше не может играть на ударных, и теперь в группе он занимает место басиста, а за ударные садится новый барабанщик Дино. Также было объявлено, что группа работает над новым альбомом «No Gods», который должен был выйти в мае-июне 2010 года, но вышел 27 августа.

К концу 2010 года все больше и больше появляются слухов о распаде. Группа играла очень мало концертов, и в январе 2011 года объявили о своём уходе по личным причинам вокалист Дориан и ударник BJ. Также группу покидает Офелия Дакс в связи с совместными выступлениями с норвежской синти-рок-группой Apoptygma Berzerk, из-за чего у неё попросту не оставалось времени, чтобы быть частью Jesus on Extasy.

Чай Деверо затем основал свой собственный лейбл Farscape Records. Дориана заменила певица Маня Вагнер, которая в настоящее время поет в X-Perience и Illuminate. На басу теперь Крис Ф. Кассад.

В течении 2011 года группа в обновленном составе работала над новым материалом, который планируется выпустить в виде трилогии. Релиз первой части под названием «The Clock» намечен на 7 октября 2011 года. Некоторые песни уже можно послушать на официальной myspase-странице группы. Уже в сентябре 2011 года группа в новом составе поедет в европейское турне, а в начале 2012 года Jesus on Extasy с концертами впервые возможно посетят и США.

Дискография:
«Assassinate Me» (EP, 2007)
«Holy Beauty» (Drakkar Entertainment, 2007)
«Beloved Enemy» (Drakkar Entertainment, 2008)
«No Gods» (Drakkar Entertainment, 2010)
«The Clock» (Farscape Records, 2011)

EP
2007: Xandria Vs. Jesus on Extasy - Sisters of the Light.

Состав на момент выхода последнего альбома:

Manja Wagner: vocal x-tasy
Chai Deveraux: 6-string x-tasy
Dino: ultra-heavy beatz
Chris: PulseX-tasy

Связанные с группой ссылки:
[http://www.digital-dandies.com Official Website]
[http://www.vampirefreaks.com/u/Jesus-On-Extasy Official Vampire Freaks]
[http://www.myspace.com/jesusonextasy Official MySpace]
[http://www.myspace.com/doriandeveraux Dorian @ MySpace]
[http://www.myspace.com/chai_deveraux Chai @ MySpace]
[http://www.myspace.com/guitar_goddess Alicia @ Myspace]
[http://www.myspace.com/leandrasphere Ophelia @ Myspace]
[http://www.drakkar.de Drakkar Entertainment]
[http://www.radar-net.de RADAR Musik- & Unterhaltungs GmbH]
Читать далее