Jet Kids

Jet Kids

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jet Kids в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jet Kids.
xМаринаx - вокал, гитара
xАринаx - бас-гитара
xТоняx - барабаны

Так случается, что абсолютно разным людям в какой-то момент хочется одного и того же. Желания совпадают, люди соединяются и начинают вместе двигаться к заданной цели. Так произошло и с тремя москвичками, когда им в голову, однажды летом, пришла ровно одна и та же мысль.
12 марта 2008 года мечта оформилась в реальный проект, который тут же получил название «Jet Kids». Миниатюрных девушек, таскающих за плечами тяжелые инструменты, уже тогда многие прозвали Kids. А на первую половинку имени своей команды близняшек Марину и Арину и их подружку Тоню вдохновила песня «Jetboy» легендарных The New York Dolls. Первые месяцы в студии проходили не так гладко, как хотелось бы, репетиции отнимали много времени, а девчонки параллельно готовились к поступлению в университет.
Ровно четыре раза в неделю троица собирается на базе, где проводит по несколько часов, занимаясь со своими инструментами – Марина мучает гитару, Арина бас, а Тоня ударную установку. Вдохновляясь легендами рока – Led Zeppelin, Deep Purple, Nirvana, Ramones, Muse, Rancid и другими, девчонки ищут свой путь в музыке. И спустя несколько месяцев репетиций выходят на сцену с уже известными музыкантами – выступают на Дне города на Болотной площади, участвуют в фестивале «Рок против наркотиков» и конкурсе молодых рок-исполнителей «Максидрайв», где занимают призовое место.
Судьба не остается равнодушной к юным леди и осенью 2008 года группу приглашают в шоу «СТС зажигает суперзвезду-2». Участие в проекте прибавляет девчонкам уверенности, музыкального и жизненного опыта, у них появляются новые знакомства и даже полезные номера телефонов. Но эта небольшая перемена никак не повлияла на мировоззрение девушек и большое желание по-прежнему оставаться на альтернативной половине сцены. «Гений – один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота» – это одна из наших любимых цитат, признаются девчонки. Слова изобретателя Томаса Эдисона полностью совпадают с жизненной позицией Jet Kids. На данный момент у девчонок почти записан дебютный альбом, который, возможно, команда выпустит сразу на двух языках.

7 марта 2010 года они заняли 4 место на Национальном отборочном конкурсе Евровидение 2010 с песней Hey Say
Читать далее
Найти Jet Kids в интернете