JLS

JLS

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни JLS в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя JLS.
Новый британский бойз-бэнд.

Те времена, когда бойз-бэнды появлялись каждый день в диких количествах, а именно начало 90-х, давно прошли. В наше время же создание подобной группы является событием, достойным живого интереса, особенно когда она подаёт столько надежд, как британский квартет JLS - согласитесь, давно не было такого, чтобы полицейским приходилось сдерживать толпу молодых поклонниц мальчиковой команды уже на первых выступлениях. Ребята великолепно проявили себя в пятом сезоне музыкального конкурса X-Factor, хотя и пришли к финишу вторыми. И все прекрасно понимали, что дебютный альбом подобного коллектива - лишь дело времени. И действительно, артисты не заставили себя долго ждать. После пары поп-хитов и нескольких блестящих выступлений они засели в студии за созданием своей первой пластинки, которую стандартно назвали в честь группы - JLS. Музыка коллектива, слегка сдобренная элементами R'n'B, как ни странно, не несет в себе ни влияния R'n'B, ни соула, хотя все участники квартета обладают тёмной кожей. Однако отсутствие традиционных влияний не помешало музыкантам продемонстрировать удивительные певческие таланты, которыми славится их раса. Помноженные на современные, филигранные обработки, четыре сильных и гибких голоса молодых людей подарили слушателям тринадцать запоминающихся поп-треков, вошедших на пластинку JLS.

Любовные томления JLS.

Альбом JLS прежде всего доставит немало удовольствия преданным поклонницам коллектива, которые ждали полноформатного издания команды с момента их ухода с X-Factor. Сюда вошли и поразившие телезрителей хиты артистов, и новые композиции. Так, пластинку открывает прекрасный, прочувствованный трек "Beat Again" с эмоциональным вокалом и сильным припевом. Покоривший британский чарт второй поп-сингл "Everybody In Love" начинается как среднетемповая баллада о любви с элементами R'n'B, однако, к припеву он перерастает в стадионный гимн. Как ни странно, синглы не являются самыми яркими моментами на пластинке JLS - здесь много и других удивительных моментов. Евроданс-трек "Keep You" о любви порадует слушателей умелой обработкой, за то отдельное спасибо продюсеру, и заразительным, живым битом. "Crazy For You" - классическая композиция для бойз-бэнда: какой же девушке не захочется услышать, что от неё все без ума, даже любимая группа! Поп-номер "Heal This Heartbreak", украшенный мелодией в стиле фламенко и изящной лирикой, также делает честь дебютному альбому команды. Далее следует будущий третий сингл пластинки "Close To You", который обладает потенциалом хита и повествует нам сказочную историю о прекрасной поклоннице, покорившей сердце артиста во время выступления. Среди качественных и прочувствованных поп-треков альбома с сильной мелодией также стоит отметить такие песни о любовных томлениях, как "Only Tonight и Don't Go".

Предсказуемый, но уверенный шаг вперёд.

Нет сомнений в том, что пластинку JLS ждет успех. Это продуманная с коммерческой точки зрения запись, сделанная тщательно и качественно, но главное не это. Главное то, что артисты получают искреннее удовольствие от своей работы, и это чувствуется в каждой секунде пластинки. Вокальные данные участников квартета предстают перед слушателями в выгодном свете, а эмоциональность артистов наверняка найдет живой отклик в сердцах преданных поклонниц и посетительниц ночных клубов и дискотек. Хотя основная часть материала JLS звучит, как классические для мальчиковой команды треки, все песни оснащены современными аранжировками и битами. В этой пластинке также есть индивидуальность, которой в последнее время так часто не хватает поп-артистам. А в частности, сильное влияние евроданса на JLS делает его узнаваемым и оригинальным. От них многого ожидали после впечатляющих выступлений на телевидении. Конечно же, артистам было нелегко держать планку при записи JLS - однако, среди тринадцати треков пластинки нет ни одного проходного, хотя есть и более впечатляющие песни, есть и менее – в общем, стандартный набор для качественной записи от музыкантов, которым пока что не хватает опыта. Но опыт приходит со временем, как мы все знаем, а желание радовать слушателей и прекрасные голоса с отличным чувством ритма у квартета есть уже сейчас. И хотя участники JLS только начинают свой творческий путь, они определённо движутся в верном направлении.
Читать далее
04:24
04:10
03:48
04:17
06:24
03:51
03:35
03:21
03:06
03:30
03:39
03:15
03:00
03:11
03:20
03:42