Jmina Play

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jmina Play в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jmina Play.
Есть люди, которые рождаются для того, чтобы плыть по течению и смотреть на звезды. А есть звезды, которые рождаются для того, чтобы светить тем, кто лежа на спине, плывет по течению. Таких звезд мало, но они все же существуют.

Когда на ярком голубом экране зажигается очередная звезда, мы думаем: ну вот – еще одна. Но когда на этот экран врывается сумасшедший поток энергетической музыки, которым пропитана эта звезда, у нас не остается выбора – мы замираем у экрана и вбираем в себя чудо природы, по странному стечению обстоятельств приземлившееся на планете Земля.

16 сентября 1988 года на неизвестной науке планете родилась она – Медея от музыки по имени Jmina Play. Дочь колхидского царя Ээта и океаниды Идии, внучка бога Гелиоса, племянница Цирцеи, волшебница и жрица межгалактического пространства. Так ее окрестили земные музыкальные критики и ценители электронной музыки нового века.

Как и несколько ее предшественниц – вокальных див из параллельных миров – Jmina Play росла и воспитывалась на Земле, вбирая культуру ее народов и изучая нашу цивилизацию.

После школы она поступает в МГУКИ для освоения продюсирования и постановки шоу-программ и развития своих уникальных вокальных данных.

За долгий период своего внутреннего и внешнего становления Jmina Play изучала музыкальную культуру самых разных стран мира и остановилась на том, что по ее мнению, способно принести максимальное количество положительных эмоций человечеству – на стиле Pop-R’n’B- Euro-Dance, ориентированному на международный рынок. Она решается на переворот привычного хода действий – не из Европы прийти в Россию и занять лидирующие позиции на олимпе шоу-бизнеса, а из России с полным западным менеджментом прийти в Европу и мир.

Как и все в ее жизни, смешение музыкальных направлений дало совершенно новый, концептуально отличающийся от существующих, музыкальный продукт, не имеющий аналогов в нашей стране.

Познакомившись с музыкальным продюсером Jahkarta, Jmina Play начинает активную запись дебютного альбома на London Sarm Studio в Великобритании. И первым синглом становится самая скандальная и необычная песня – La-La Song.

Хореографом певицы становится экс-хореограф Димы Билана – Артем Алексеев.

Убежденная вегетарианка, спортсменка, пианистка, певица, философ и музыкальный критик… Уникальная, яркая, светящаяся, энергетически переполненная и радикальная… Описанию она не подлежит. Ее нужно видеть.
Читать далее
Найти Jmina Play в интернете