Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Job For A Cowboy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Job For A Cowboy.
Американская формация «Job For A Cowboy» была создана зимой 2002 года, в Глендэйле, штат Калифорния. Спустя год, с момента записи своего первого демо и совместных выступлений с «The Dillinger Escape Plan» и «As I Lay Dying», музыканты выпустили дебютный ЕР «Doom» посредством лэйбла «King Of The Monsters Records». Пластинка продемонстрировала неимоверно брутальный микс из grindcore, death metal и hardcore, а позднее была переиздана авторитетным лэйблом «Metal Blade Records», частью семейства которого «Job For A Cowboy» являются на данный момент.

В 2006 году группа «Job For A Cowboy» отметилась в туре «Steers & Beers Tour», где делила сцену с тяжеловесами «Cattle Decapitation», «Misery Index» и др., а так же засветилась на фестивале «Saints and Sinners Festival» наряду с «Killswitch Engage», «Unearth» и др.

Спустя некоторое время на группу обращает внимание Metal Blade Records и в 2006 году заключает с ней контракт. В команде происходит замена - вместо Аркурио приходит Бобби Томпсон, а место Селлерса занимает Джон Райс. Группа разместила объявление о поиске нового барабанщика, на которое и откликнулся Райс, представив себя в видео на YouTube. В этом составе коллектив приступил к записи альбома «Genesis», и в марте 2007 года он был готов. Запись проходила на Blue Light Audio Media в Фениксе, Аризона, в его создании приняли участие Кори Споттс (продюсирование) и Энди Снип (микширование).

В этот период Job For A Cowboy начинают выступать на известных фестивалях и концертах (Download Festival, Gigantour) вместе с такими группами как Chimaira, Behemoth, Gojira, Megadeth и т.д.

В конце 2008 года гитарист Рави Бхадрираджу покидает группу, чтобы продолжить обучение в институте. Новым участником становится Алан Глассман, до этого 2 года игравший в Despised Icon.

С приходом Глассмана началась работа над демо-версиями второго альбома под названием «Ruination». С этого момента стиль группы, по словам Дэйви, начинает ориентироваться на дэт-метал и отходить от дэткора. Альбом записали при участии продюсера Джейсона Сьюкофа и выпустили 7 июля 2009 года. В том же году коллектив выступил на Mayhem Festival, разделив сцену с Whitechapel, Cannibal Corpse и The Black Dahlia Murder.

Зимой 2011 года на студии Audiohammer Studios во Флориде проходила запись второго для группы EP «Gloom». Над этим мини-альбомом команда работала в обновленном составе, в который приняли соло-гитариста Тони Санникандро и турового басиста Ника Скендзилоса. Замененные музыканты покинули группу по личным причинам. Это привело к небольшому изменению в стиле группы - он стал близок к мелодичному и техничному дэт-металу. «Gloom» был издан 7 июна 2011 года ограниченным тиражом в 2,500 экземпляров, так как Metal Blade посчитали бессмысленным изготовить больше копий из-за популярности бесплатного скачивания музыки через интернет.

В конце июля Джонни Дэйви заявил, что коллектив в ближайшем времени приступает к записи нового полноформатного альбома и до 2012 года прекращает концертную деятельность. Стилистически новая работа продолжит «Gloom». В планах группы поместить на альбом 8-минутную инструментальную композицию.

Текущий состав

Джонни Дэйви — вокал
Алан Глассман — ритм-гитара
Тони Санникандро — соло-гитара
Ник Скендзилос — бас
Джон Райс — барабаны

Читать далее