Jochen Miller Vs. Emillio Fernandez

Jochen Miller Vs. Emillio Fernandez

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jochen Miller Vs. Emillio Fernandez в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jochen Miller Vs. Emillio Fernandez.
Jochen Miller (настоящее имя Jochen van der Stein) родился в голландском городе Mill. Выступать он начал под именем DJ Jochen, однако в последнее время он чаще стал появляться под именем Jochen Miller, происходящим от названия родного города. Несмотря на молодость, ему уже удалось выработать собственный узнаваемый звук, который можно описать как tech-trance с добавлением элементов других стилей. Все его композиции отличаются высоким темпом, энергичностью и отличным качеством. Кроме того, он обладает харизматичным стилем перформанса.

Интересоваться электронной музыкой Jochen Miller начал ещё будучи тинейджером. По удачному стечению обстоятельств его отец занимался организацией дискотек, благодаря чему уже в школьные годы он начал практиковаться в создании миксов. В шестнадцать лет он стал постоянным диджеем, а в вскоре (в 18 лет) и резидентом клуба «Zinoas» в голландском городе Tilburg. В 1999 году Jochen вышел в финал конкурса создателей миксов на фестивале «Dance Valley», во многом благодаря тому, что он был одним из немногих диджеев, работавших одновременно на трёх деках, виртуозно выполняя сложные приёмы. Последовавшие за этим выступления в клубе «Lexikon» не только повысили его популярность, но и позволили многому научиться. С 2005 года Jochen Miller является резидентом голландского клуба «Matrixx». В 2003 году авторитетный журнал «ID&T Magazine» назвал его открытием года («The Surprise of the Year»). Таким образом, Jochen Miller продолжает оставаться на переднем крае электронной танцевальной музыки.

Не меньшим успехом отмечена и работа Jochen’a в качестве продюсера. Воодушевлённый впечатлением, которое производили на толпу его миксы, он решил заняться записью оригинальных композиций в 2001 году. Теперь большую часть недели он посвящал работе в студии звукозаписи. Он работал с полной отдачей, и вскоре выпустил свой первый винил «Vanity». Он вышел на принадлежащем «ID&T» лейбле «Free for All». В марте 2005 года Jochen Miller вошёл в число лидеров голландского танцевального чарта. Хитами стали две его пластинки: «Miller&/Fijneman – San Pedro» (на «Black Hole Recordings») и ремикс «For this Moment» (Silent Electra). Также в последнее время планируется выход ещё нескольких ремиксов.

Когда слава выступлений Jochen Miller’a распространилась по всему миру, естественно, что он стал получать приглашения из множества клубов. Он играл концерты и проводил уникальные представления в Голландии, Испании, Греции, он выступал в культовом клубе «The Space» в Майами во время Winter Music Conference в 2004 году. В числе его выступлений на голландских фестивалях – «Mysteryland», «Impulz», «Decibel Outdoor» и «Innercity», а также летние вечеринки в городе Nijmegen (так он каждый год выступает в течение четырёх дней подряд, играя уникальный и неповторимый концерт для более чем пяти тысяч человек). Кроме того, на фестивале «Fast Forward Dance Parade» в Роттердаме он всегда ведёт собственную музыкальную машину.

Jochen Miller видит свою цель в том, чтобы продолжать продвигаться вперёд в своём развитии, оставаясь верным своей любимой комбинации деятельности продюсера и диджея. Конечно, он продолжает развивать свой индивидуальный стиль – высококачественное techno, отмеченное влиянием trance и слегка приправленное музыкой стиля progressive. Его миксы выходят в серии компиляций «Matrixx», кроме того, он продолжает издавать оригинальные композиции на винилах. В настоящее время он планирует уделять больше внимания зарубежным выступлениям. Также в планах создание собственного лейбла и магазина звукозаписей. Но большую часть времени Jochen Miller собирается проводить там, где он чувствует себя лучше всего – в клубах на месте диджея.
Читать далее