Jody Wisternoff

Jody Wisternoff

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jody Wisternoff в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jody Wisternoff.
Jody Wisternoff участник проекта Way Out West, молодой, но зарекомендовавший себя как ветеран UK прогрессива. Его впечатляющая карьера длится уже 14 лет, за это время Jody Wisternoff достиг коммерческого успеха, а критики восхищаются им как талантливым продюсером, ремиксером и ди-джеем.

Все началось в конце 80х когда легендарный бристольский дуэт Smith & Mighty открыли свою маленькую студию для двух детей, из которых получился проект Tru Funk Posse (Jody Wisternoff и его брат Sam). Свои первые четыре работы они записали с помощью старенького компьютера, миди-клавиатуры и магнитофона. После бессонных ночей, проведенных в студии, в свет вышла их первая пластинка “Break the Beat» выпущенная на лейбле “Three Stripe», она сразу же попадает в плей лист к “Westwood» и которая открыла им дорогу в мир электронной музыки.

В начале 90х он начинал играть на бесплатных вечеринках, таких как: Universe и World Dance. Там он познакомился и начал сотрудничать с DJ Die и написал с ним совместный релиз “4 A.M.», стилистикой которой был жесткий Hardcore и мелодичный Jungle и, эта пластинка привлекла Nick’a Warren’a. Так получился проект “Way Out West».

Их первым синглом был “Ajare», ставший клубным хитом 1 в Англии. Спустя 3 года эта работа была переделана и попала в танцевальные чарты всего мира и получила признание публики. Следующей пластинкой была “The Gift». Эта пластинка принесла им успех, а сингл “WOW» вошел в UK Dance чарт и занял первые строчки, а Nick Warren стал знаменитым ди-джеем и легендарным продюсером.
Их последующие 2 альбома “Blue» и “Intensify» принесли им мировой успех, и по сей день остаются в сердцах клабберов.

Так же Jody Wisternoff работал с Faithless, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, взрывные ремиксы на Markus Schulz, Armin Van Buuren, Gabriel and Dresden, A-ha, John Digweed, Sasha, Depeche Mode, Madonna и многие другие. Он собирает стадионы и создает незабываемое шоу. Постоянный гость Creamfields, Dance Valley, Gatecrasher, Amnesia.
Читать далее