Johan Gielen

Johan Gielen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Johan Gielen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Johan Gielen.
Он - истинный мастер, что касается его работы с толпой, его навыки смешивания - среди лучших, и он играет правильные треки в нужное время. Согласно этим квалификациям можно было сказать, что Йохан Гилен - хороший ди-джей. Но требуется больше, чем подходить основным требованиям, чтобы добраться до абсолютной вершины мира. Вы нуждаетесь в сильном характере, например. Вы должны быть в состоянии сопротивляться давлению непрерывного исполнения на высоком уровне. Вы должны считать все длинные поездки как само собой разумеющееся, и часы ожидания в аэропортах и одинокое пребывание в гостиницах тоже. Вы должны найти достаточно времени для вас непосредственно в вашей жизни и, самое главное, Вы должны быть там для ваших фанов. Это не приходит легко, и пребывание наверху подразумевает трудную работу, так как ничто не бывает бесплатно. Голландский ди-джей Йохан Гилен знает, как упорно трудиться. Он профессиональный ди-джей в течение более чем десяти лет. «Я имею очень много воздушных миль, я мог пролететь над миром 36 раз бесплатно!»

Каждый в Голландии, кто любит танцевальную музыку, знает Йохана Гилена. И если Вы живете в зарубежной стране и любите транс, маловероятно, что Вы никогда не слышали об этом урожденном бельгийце из Голландии. Gielen оценивается высоко в международных ди-джей-чартах, и он играл во всем мире. В Японии он прожил свой золотой век в качестве резидента престижного Клуба Velfarre в Токио

Большое крупное достижение для Йохана Гилена пришло в Голландии с повышением популярности известного голландского транса, который завоюет весь мир. Будучи резидентом наибольшего транс-ивента в мире Trance Energy, он играл огромный Jaarbeurs в Утрехте перед 20 тысячами людей, и на вершине этого прибыло его появление на Sensation White в Амстердамской Арене. Там он играл для 35-тысячной одетой в белое аудитории на массивной вечеринке, которую можно легко назвать как ведущее танцевальное событие в мире. Из-за способности Gielen заставлять танцевать большие толпы людей он стал часто приглашаемым гостем на больших фестивалях как Dance Valley и Mystery Land также. Но достаточно о прошлом, что располагается впереди для Gielen?

2006 был большим стартом для Йохана, его дебютный альбом Revelations на его собственном лейбле Tunes for You, лицензируемый для Black Hole Recordings, был огромным. Первый сингл Revelations, Right from my Heart” был во всех чартах, и видео на него было на всех больших музыкальных станциях во всем мире. 2-й сингл » Magnitude » - еще раз огромный хит и играется всеми большими «звездами» уже. Можно сказать, что Йохан Гилен поставил хитовый альбом с выпуском Revelations. Пришло время посмотреть на этого ди-джея как на человека. Что мы знаем о характере Gielen? «Я довольно духовен в своих мыслях. Это показывает себя в моей привычке получить несколько моментов тишины перед выходом на сцену. Это не из-за нервов, но я нуждаюсь в некотором времени для себя непосредственно, чтобы сосредоточиться.

С Гиленом нелегко работать, люди, которые работали с ним, должны согласиться с этим. Он - взыскательный человек, который ожидает лучшего от других так же, как и от себя. Gielen: «Все должно быть прекрасным. я никогда не опаздываю, когда я должен играть. Но даже при том, что я стремлюсь к самосовершенствованию, я нахожу важным наслаждаться каждой минутой моей жизни. Каждый день может быть вашим последним, таким образом, я живу моей жизнью настолько полностью, насколько возможно. Иногда это сталкивается с моими амбициями. Вы должны найти правильный баланс между заботой о здоровье и развлечением людей. По мне, давая другим людям хорошее время - самый важный аспект того, чтобы быть ди-джеем. Я люблю общаться с толпой без использования слов. Музыка - идеальный инструмент для этого, это позволяет Вам разделить те же самые эмоции, не говоря их вслух.

Когда толпа сходит с ума на танцполе, Йохан Гилен - счастливый человек! «
Читать далее