John Barrowman

John Barrowman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни John Barrowman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя John Barrowman.
Джон Барроумен известен как британский актер, музыкант, танцор, певец и телеведущий, который жил и работал в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах. В настоящее время он проживает в Великобритании с постоянным партнером Скоттом Джиллом.
Джон Барроумен родился 11 марта 1967 года в Маунт Вернон, Глазго, Шотландия. Его мать работала в магазине звукозаписи, отец - в компании Caterpillar. В 1976 г. семья переехала в Америку из-за работы отца.
Он провел несколько лет своей жизни в Авроре, штат Иллинойс, где его отец был менеджером на заводе «Caterpillar». Барроумен окончил Joliet West High School в 1985 году. Между 1983 и 1985 годами он участвовал в производстве проектов «Hello, Dolly!», «Oliver!» , «Camelot», «Li’l Abner» и «Anything Goes». Он также провел лето работая в Иллинойсе на электроэнергетической компании, с подачи его отца, чтобы Джон приобрел трудовые навыки.
Его профессиональный дебют состоялся в 1989 году на London West End на проекте Коула Портера «Anything Goes», в котором также принимал участие Билли Крокер. Он также фигурирует в спектаклях «Miss Saigon», «Beauty and the Beast», «Matador», «Hair», «Grease!», «Sunset Boulevard» и «The Phantom of the Opera» (в роли Рауля).
Джон был номинирован на престижнейшую премию Olivier Award (главная британская театральная премия) как лучший актер мюзикла в 1998 году за роль Кол Чандлер («The Fix»). Он сыграл Джо Джиллис в «Sunset Boulevard».
Среди телевизионной аудитории получил популярность после выхода сериала «Doctor Who» («Доктор Кто»), где он сыграл капитана Джека Харкнеса. Персонаж настолько понравился публике, что был снят отдельный сериал - «Torchwood» («Торчвуд»), в котором Джону отведена главная роль.
В 2008 году вышла автобиография под названием «Anything goes», написанная Джоном совместно с его сестрой Carole E. Barrowman. «От его детства в городе Глазго и американской юности к его главной роли в сериале «Торчвуд», спин-оффе «Доктора Кто», эта биография прослеживает жизнь и карьеру актера. Джон сделал себе имя замечательными достижениями на London West End, включая номинацию на премию Лоуренса Оливье и успех в кинофильмах «De-lovely» («Любимчик») и «The Producers» («Продюсеры»). Телевизионный успех был также гарантирован, когда «Торчвуд» выиграл в номинации «Лучшая драма» Британской Академии Кино и Телевидения (BAFTA). Джон также открыто описывает свою личную жизнь: эмиграцию в детском возрасте, свою семью, отказ от работы в Диснее и гражданский брак с постоянным партнером Скоттом Гиллом (Scott Gill). Разоблачающая и проницательная, рассказанная с открытым сердцем и особенным очарованием Джона, эта история о том, как один мальчик осуществлял свои мечты.»
Читать далее