John Cena And The Trademarc

John Cena And The Trademarc

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни John Cena And The Trademarc в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя John Cena And The Trademarc.
Джон Сина (англ. John Cena); настоящее имя (англ. John Felix Anthony Cena, Jr.; род. 23 апреля 1977 года) — известный американский рестлер, выступающий в World Wrestling Entertainment на бренде Raw. 10-кратный чемпион . Также хип-хоп музыкант и актёр.

:
Сина родился 23 апреля 1977 года в Вест-Ньюбери, Массачусетс. Второй сын из пяти Кэрол и Джона Сины. Окончил Cushing Academy, посещал Спрингфилдский колледж. В колледже играл в американский футбол. В 1998 году окончил колледж с дипломом по физиологии спорта. После окончания начал заниматься бодибилдингом и работал шофером в компании по прокату лимузинов.

:
Джон Сина Дебютировал в WWE в 2003 году на SmackDown. Через некоторое время он завоевывает свой первый титул — Чемпионство Соединенных Штатов, — победив Биг Шоу на юбилейной Двадцатой Рестлмании. Этот титул он держал в течение четырех месяцев, пока не проиграл его Курту Энглу. Сина вернул себе чемпионство Соединенных Штатов на No Mercy, победив Букера Ти, однако он вскоре проиграл этот титул Карлито, для которого этот бой был дебютным. Сина долгое время оставался без чемпионства, пока на Рестлмании 21 не победил JBL в поединке за титул Чемпиона WWE.

:
7 июня 2010 года на Raw состоялся матч Сины и СМ Панка. Внезапно в бой вмешались все участники первого сезона NXT во главе с победителем сезона. Они избили обоих рестлеров, Люка Гэллоуса, рефери и разгромили оборудование, требуя у генерального менеджера Брета Харта контракты для всех участников сезона. После отказа они избили и его. Позже новички все же получили контракты и Дэниел Брайан ушёл из нексус. Группировка назвала себя «Нексус» и на каждом выпуске они нападали на звезд Raw. Перед SummerSlam’ом Джон Сина собрал команду против Нексуса. В нее вошли Джон Моррисон, R-Truth, Крис Джерико, Эдж, Миз и Брет Харт. На SummerSlam Миза заменил Дэниел Брайан. В командном бою на выбывание Джон Сина принес своей команде победу. На следующем Raw Сина победил Даррена Янга, и Янг должен был покинуть Нексус, однако на ринг вышли все члены группировки и сами избили Даррена. На Hell in a Cell (2010) Джон Сина дрался против Уэйда Барретта. Условия поединка были следующие: если победит Сина, то весь Нексус будет расформирован, а если Барретт, то Сина присоединится к Нексусу. Случилось последнее. На следующем Raw Сина вступил в Нексус, но перед этим избил Майкла Тарвера, и Тарвер ушел из группировки. Позже Джон Сина и Дэвид Отунга отобрали титул Командных Чемпионов у Коди Роудса и Дрю МакИнтайра, но по требованию Барретта проиграли их Хиту Слэйтеру и Джастину Гэбриелу. В ночь с 21 по 22 ноября, на Survior Series, Сина был приглашенным рефери на бой «Рэнди Ортона против Уэйда Барретта». Если Ортон выиграет, то Сина будет уволен из WWE. А если выиграет Барретт, то Сина уйдет из групировки Нексус и будет простым рестлером. Ортон выиграл и Сина был уволен. Сина и Ортон обнялись как лучшие друзья. 22 ноября Джон Сина покинул стадион под аплодисменты ростера RAW, но в конце того же выпуска вернулся, чтобы помешать Барретту снова получить титул. 19 декабря Сина победил Барретта во время шоу TLC: Tables, Ladders & Chairs в поединке со стульями, тем самым положив конец войне с Нексусом.

:
20 февраля на шоу Elimination Chamber 2011 Джон Сина побеждает Рэнди Ортона, Джона Моррисона, R-Truth, СМ Панка и Шеймуса, становясь тем самым главным претендентом на чемпионство WWE. На прошедшей WrestleMania XXVII Сина боролся против действующего чемпиона WWE — Миза. Матч завершился в ничью, так как оба рестлера находились за рингом, и судья отсчитал до 10-ти секунд. Пока Сина и Миз валялись за пределами ринга, Дуэйн «The Rock» Джонсон вышел на «сцену», и уже хотел прочитать письмо анонимного генерального Менеджера, как вдруг сказал «Мне плевать, что ты думаешь» и бросил ноутбук. После этого Скала назначил матч без дисквалификации между Синой и Мизом, но как только поединок начался, Дуэйн подкрался к Сине сзади и провел «Rock Bottom», после чего Миз сделал удержание и сохранил Титул Чемпиона WWE. После матча, Скала провел на Мизе «Народный Локоть». На одном из еженедельных выпусков Monday Night Raw, генеральный менеджер назначил матчи на претендента #1 за титул чемпиона WWE в тяжелом весе, дающего право биться с Мизом на Extreme Rules 2011. В конце остались только R-Truth и Джон Сина. Джон уже хотел провести Attitude Adjustment, как вдруг Миз и Алекс Райли напали на обоих, и казалось бы, что претендента уже нет, но в связи с этим, «Аноним» ответил Мизу, что их два — R-Truth и Джон Сина. На следующем Ро, Джон Моррисон победил R-Truth, тем самым отобрав у него тайтл-шот. В этот же вечер, Миз заявил, что их матч будет проходить в стальной клетке. На Raw 25 апреля во время драфта Сина был отобран на SmackDown!, тем самым в случае его победы на Extreme Rules, титул чемпиона WWE станет титулом синего бренда, но в этот же вечер, во время последнего драфта был отобран обратно на Raw. На Extreme Rules 2011 Сина в трёхстороннем поединке в стальной клетке против Миза и Джона Моррисона завоевал титул Чемпиона WWE. Уже следующей ночью на Raw он защищал титул от всё того же Миза. В том матче победил Миз, ударив Сину поясом WWE, но рефери, Майк Киото узнал об этом, и дисквалифицировал Миза, тем самым оставив чемпиона Джона Сину.

:
На PPV «Over The Limit» Сина защищал титул от Миза в матче «Я Сдаюсь». И снова Майк Киода (СУДЬЯ) спас чемпионство Сины, заметив телефон, на котором были записаны слова голосом Сины «Я сдаюсь».

:
6 июня Джон дрался в команде с Алексом Райли против R-Truth’а и Миза. На супершоу WWE Capitol Punishment победил R-Truth’а и отстоял свой титул WWE.

:
20 июня СМ Панк победил в трехстороннем матче за претендентство на титул Чемпиона WWE, после чего сообщил о своем уходе из компании после истечения контракта 17 июля. Однако 27 июня Панка отстранили от работы в WWE из-за выступления, в котором тот оскорблял Винса МакМэхона. Джон Сина стал защищать Панка, говоря, что Панк всего лишь говорил свои мысли. 4 июля на Raw состоялся разговор между Синой и МакМэхоном, после которого глава WWE согласился восстановить Панка, чтобы он в последний раз сразился за титул на Money In The Bank. Однако Винс МакМэхон заявил, что если Панк покинет WWE с титулом, то Джон Сина будет уволен из федерации. На Money In The Bank проиграл СМ Панку однако, на следующем RAW, новый президент компании Трипл Эйч вернул Джона Сину в WWE.

:
После того, как Рей Мистерио выйграл турнир за новый титул WWE, Трипл Эйч назначил матч между Реем и Синой, которого никто не уволил. Победил последний. Неожиданно на ринг вышел СМ Панк, который тоже никуда не ушел, и получилось, что впервые в истории WWE было два чемпиона. Triple H назначил матч за беспорного чемпиона WWE СМ Панк против Джона Сины, где HHH будет судьей и победитель сразится с Реем Мистерио на следующем RAW. Победил в матче СМ Панк, но вдруг вышел Кевин Нэш, сделал ему пауер-бомб и ушел. Но зато пришел Альберто Дель Рио с контрактом Money in the Bank, и закэшил его. Дель Рио стал Чемпионом WWE.

:
Дель Рио сумел защитить титул от Рея. После боя вышел Сина, и сказал Альберто: «Ты не чемпион. Ты просто закэшил контракт. Теперь ты стал мишенью». Через неделю Сина сразился с Панком за претендентство на чемпионство WWE. СМ Панк во время боя отвлекся на Кевина Неша, из-за чего проиграл. На Night of Champions (2011) Сина победил Альберто Дель Рио и стал десятикратным Чемпионом WWE, побив при этом рекорд Криса Джерико. На следующий день Triple H назначает на Hell in a Cell (2011) первый в истории тройной матч по правилам Ад в Клетке за титул Чемпиона WWE. Сина должен защищать титул от Дель Рио и СМ Панка. Через две недели на Hell in a Cell матч состоялся. Во время боя личный аннонсер Альберто Рикардо Родригез открыл клетку. Дель Рио вышвырнул из нее Сину, после чего закрылся изнутри, добил СМ Панка и вернул себе титул. После боя Джон влез на ринг, но тут же появились Миз и R-Truth, уволенные после Ночи Чемпионов. Они закрыли клетку и начали избивать Сину, Панка, Дель Рио, рефери и даже операторов. После чего их тут же арестовала полиция. На следующий день на Raw Сина, См Панк, Шеймус, AirBoom и Мейсон Райан победили Альберто Дель Рио, Кристиана, Девида Отунгу, Коди Роудса, Дольфа Зигглера и Джэка Сваггера.23 октября на шоу Vengeance не смог отобрать у Дель Рио титул чемпиона WWE в матче до последнего на ногах из за вмешательства Миза и Р Труфа.На Raw за 24 октября после того как Миз с Труфом вдвоем избили Сину ген менеджер Raw выгнал их с ринга и предоставил Джону возможность выбрать себе партнера для tag team матча на Survivor Series 2011. Сина воспользовавшись возможностью выбрал… РОКА! Хотя изначально планировался традиционный матч 5 на 5 также с их участием. 14 ноября на Ро появился Мик Фоли. Он приглашал людей из прошлого Джона, чем просто тянул время. В итоге на ринг вышел Скала, провел на Фоли Rock Bottom и ушел, не сказав ни слова. Позже на этом же шоу Сина и Рок встретились на ринге. Вместе они побили Миза и Ар-Труфа. Но перемирие было недолгим. Сразу после матча Сина и Рок стали спорить. Это завершилось Подножьем Скалы Джону.

:
Сина и его подруга Элизабет Хибердо поженились 11 июля 2009 года.

:
В 2006 году Джон Сина снимается в первом художественном фильме «Морской пехотинец», где он сыграл роль морского пехотинца, который после возвращения со службы домой, вынужден применить полученные военные навыки против похитителей своей жены.

Также снялся в фильме «12 раундов». Кроме этого Сина участвовал в таких шоу, как «Jimmy Kimmel Live!», «Fuse’s Daily Download», «Best Damn Sports Show Period», а также в «G4’s Training Camp» вместе с Шелтоном Бенджамином. Ещё Сина был приглашенным судьей на «Nashville Star». Кроме того Сина снялся в одном из молодежных телесериалов «Тру Джексон» в одной серии, который транслируется на канале «Disney Channel». Также Джон неоднократно появлялся на другом молодёжном телеканале «Nickelodeon», в частности на мероприятии Kids Choice Awards.

:
Помимо карьеры в рестлинге, Сина является хип-хоп-музыкантом. Он сам исполнял свою открывающюю тему, которая также вышла на WWE Originals. Прежде всего он известен своей песней, «Untouchables», вошедшей в WWE ThemeAddict: The Music, Vol. 6. Также он исполнял H-U-S-T-L-E remix совместно с MURS, E-40, и Chingo Bling.

:
You Can’t See Me
Released: May 10, 2005
Позиция в чарте:[2][3] 15 U.S. Billboard 200, 10 U.S. Top R&B/Hip-Hop Albums, 3 U.S. Rap, 103 UK Albums Chart
Синглы: «My Time Is Now», «Bad Bad Man» (featuring Bumpy Knuckles), «Right Now»

:
Морской пехотинец (2006)
12 раундов (2009)
Ясновидец (10 эпизод 4 сезона) (2009)
Легендарный (2010)
Fred the movie (2010)
Ханна Монтана (2010)
The Reunion (2011)

:
«The Doctor of Thuganomics»
«The Champ»
«The Chain Gang Commander»
«The Chain Gang Soldier»
«The Teen Idol»

:
ATTITUDE ADJUSTMENT (F-U) — (Модифицированный вариант «пожарного пауэрслэма»)
STF-U (STF) — (Зажим ноги и шеи)
Five Knuckle Shuffle — (удар кулаком лежачего соперника в голову с разбегом от канатов с предварительным таунтом «You can’t see Me»)
Blue Thunder — (бросок-слем после промаха соперника (делаеться обычно после трёх Flying Shoulder Attack))
Flying Shoulder Attack — (удар плечом в полёте (после трёх обычно проводит Blue Thunder))
One Hand Face Crusher — (слем одной рукой головы соперника)
Arm Drag — (бросок бегущего соперника одной рукой через себя)
Leg Scissors — (подсечка двумя ногами)
Back Body Drop — (подбрасывание бегущего соперника над собой)
Diving Fame Kisser — (прыжок с канатов нижней частью колена на поднимающегося противника (туловище противника поднято на 90 градусов))
Running bulldog — (бросает головой об ринг противника (иногда после броска в противоположенный угол))
Abdominal Stretch — захват руки противника (при этом придерживая ногу соперника)
Back Slam — бросок соперника спиной об ринг
Dropkick — удар двумя ногами в прыжке
DDT — обхват руками голову соперника, после чего удар головой соперника об ринг
Headlock — зажим руками шею соперника
Running one-handed bulldog — отталкивание от канатов, обхват одной рукой задней части головы и удар об ринг
Разновидности суплекса

Fisherman
Twisting belly to belly
Gutwrench
Vertical
Delayed vertical
Super

:

Чемпион OVW в тяжелом весе (1 раз)[4]
OVW Southern Tag Team Championship (1 раз) — с Рико Константино
Pro Wrestling Illustrated
Фьюд года (2006) против Эджа
Поединок года (2007) против Шона Майклза на Raw 23 апреля
PWI Most Improved Wrestler of the Year (2003)
Самый популярный рестлер года (2004, 2005, 2007)
Рестлер года (2006, 2007)
PWI ставит его под № 1 в списке 500 лучших рестлеров 2006 и 2007 годов
PWI ставит его под № 2 в списке 500 лучших рестлеров 2010 года
Ultimate Pro Wrestling
Чемпион в тяжелом весе UPW (1 раз)

Чемпион WWE (10 раз)
Чемпион мира в тяжёлом весе (2 раза)
Командный чемпион мира (2 раза) — с Шоном Майклзом (1), Батистой (1)
Командный чемпион WWE (2 раза) — с Дэвидом Отонгой (1 раз), с Мизом (1 раз)
Чемпион США WWE (3 раза)
Победитель (Королевской битвы 2008)
Slammy Award 2009 — Superstar of the Year
Slammy Award 2010 — Superstar of the Year
Wrestling Observer Newsletter awards
Wrestler of the Year (2007)
Best Box Office Draw (2007)
Best on Interviews (2007)
Most Charismatic (2006—2009)
Most Charismatic of the Decade (2000—2009)
Лучший гиммик (2003), (2009)
Читать далее