John `00` Fleming

John `00` Fleming

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни John `00` Fleming в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя John `00` Fleming.
Карьера Джона началась тогда, когда директор школы попросил его поиграть на вечеринке «до 18». После только одного выступления, Джона попросили стать резидентом в легендарном сегодня Sterns в его родном городе Уэртинг. Джону было только 15 лет. Fleming сохранял свое резидентство на протяжении всех 80-ых, разделяя вертушки иногда с самыми профессиональными хранителями электронной сцены, такими как Carl Cox, Fabio и Grooverider, на вечеринке «Interdance».

Поскольку acid house и рейв-сцена достигали все более уважаемых высот, Джон шел впереди, как лидер движения, ди-джействуя в Fantazia, Raindance и на Ибице еще в 1987 году.

В 1990-ом Джон попадает в больницу с диагнозом рак легкого (ему исполнилось 20 лет). Его репутация должна была сразу пострадать от вынужденного прекращения деятельности ради концентрации на лечении. После двухлетнего лечения химиотерпией Джон переехал во Флориду, где пытался реабилитироваться. Именно там ди-джей вернулся к вертушкам с помощью регулярных выступлений в Майамском Cameo Theatre и гостевых выездов в клубы восточной Канады.

Год спустя Джон вернулся в Англию со свежими идеями, сулившими перспективу. Именно опасность, нависавшая над ним три последних года, дала музыканту жажду жизни и желание вернуться к любимому делу.

Вернувшись к родным берегам, Джон сразу стал резидентом в Zap Club (Брайтон) в компании с Tall Paul и Eric Powell. Он восстановил репутацию одного из новаторов танцевальной музыки, имеющего собственную манеру звучания и диктующего моду. Принятый обратно в высший эшелон ди-джейской общины, Джон продолжал воссоздавать свой неподражаемый звук, ища вдохновения в самых неожиданных явлениях. Тогда же Джон решил попробовать себя в роли журналиста, заполняя колонку M8 под названием «From Brighton With Love» каждый месяц.
Читать далее