Jolin Tsai

Jolin Tsai

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jolin Tsai в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jolin Tsai.
Jolin Tsai (蔡依林) (Цай Илинь)
Дата рождения: 15 сентября 1980
Место рождения: Тайвань, Китай
Профессии: певица
Жанр: Поп-музыка

Джолин родилась в городке Синьчжуан в Тайване, провинции Китая. С раннего детства девочке была присуща любовь к учебе. Она самостоятельно изучала английский язык, а в школьные года Джолин входила в тройку лучших учеников своего учебного заведения.

Помимо любви к учебе, девочка имела огромную страсть к пению. Она экспериментировала с различными техниками пения, занимаясь этим абсолютно самостоятельно, без помощи педагогов. Это принесло свои плоды – в 18 лет Джолин выиграла в конкурсе пения, устроенного азиатским МТВ. Звукозаписывающая студия Universal music заключила контракт с самородком из Тайваня. Под руководством этого лейбла в течение четырёх лет молодая певица выпустила 4 студийных альбома и диск лучших песен.
2002 год стал переломным в карьере певицы. Срок контракта, заключённого с Universal music, истёк в конце 2001 года, однако уже в начале 2002 года певица подписала контракт с азиатским представительством одной из крупнейших международных рекорд-компаний – Sony BMG. Именно этот департамент отвечал за азиатскую раскрутку и тур по странам Востока группы ВИА Гра. Напомним, что в 2001 году продюсеры ВИА Гры заключили договор с российским отделением Sony BMG.

Общее руководство свело музыкантов, и уже в начале 2004 года Джолин выпустила клип Love, Love, Love. Одноименная песня – кавер-версия хита группы ВИА Гра «Стоп! Стоп! Стоп!», принесшего небывалую популярность украинскому коллективу среди восточных стран. Песня, исполненная на официальном языке КНР — путунхуа, стала одной из самых успешных за всю карьеру певицы. Клип на песню ротировался не только на телеканалах Китая, но и в европейской зоне вещания, и даже в России.
Читать далее
04:35
02:39
04:06