Jon Lilygreen & The Islanders

Jon Lilygreen & The Islanders

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jon Lilygreen & The Islanders в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jon Lilygreen & The Islanders.
Кипр на «Евровидении» в этом году будет представлять 22-летний уроженец Уэльса Джон Лилигрин. По словам Насоса Ламбрианидиса и Мелисы Константину, авторов песни «Life Looks Better in Spring», написанной специально для конкурса в Осло, именно Джон, как невероятно талантливый исполнитель, способен по-особому донести композицию до слушателей. «Такой же является и «Жизнь кажется лучше весной». Простая баллада, рассказывающая об эмоциях, которые каждый из нас переживает в какой-то момент своей жизни: быть отвергнутым, преданным, чувствовать одиночество, конец. И надежду…», — говорят авторы.

«Для меня огромная честь представлять Кипр. Насос и Мелис написали фантастическую песню, которая действительно может победить на «Евровидении». Они помогли мне реализовать мою мечту, пригласив меня исполнить «Life Looks Better in Spring», и я не подведу, я буду петь за Кипр от всего сердца!», — признается Джон.

Джон Лилигрин, окончив колледж Gwent в Уэльсе, под влиянием воспоминаний об игре своего отца на фортепиано, решил начать собственный музыкальный путь в качестве вокалиста, гитариста и автора песен.

Пройдя отбор на «Евровидение–2010», Джон очень рассчитывает на поддержку родных, близких, друзей и знакомых из родного Ньюпорта. А по поводу новых высот, которые может открыть участие в «Евровидении», молодой музыкант отзывается так: «Я по-прежнему буду рад играть на концертах с группой Джона Оливера и выступать в таких местах, как «Karma Lounge бар».

На конкурсную сцену вместе с Джоном Лилигрин выйдет интернациональная группа «Islanders», внесшая свою лепту в обработку композиции. Семейная пара, Джон Грегори и Сильвия Стэнд, родившиеся в Норвегии, играют на ударных и на фортепиано, а, кроме того, имея студию звукозаписи в Рондде, продюсируют песню. Еще один участник группы, Грегори, родившийся в Шотландии, рассказывает: «Насос — это киприотский автор песен, который нашел нас по Интернету около полугода назад. Он послал нам основную идею песни, которую написал со своим другом. Мы развили ее до готовой записи. Сделали новую аранжировку, добавили гармоний, сделали полностью новую запись со струнными инструментами. Мы отослали ее обратно на Кипр, и ее подали на отбор на «Евровидение». Мы сделали даже две песни, и обе они вышли в финал отбора, но мы решили оставить только одну, чтобы они не разделили голоса».

Джон Лилигрин хорошо знаком с Сильвией Стэнд по колледжу Gwent, в котором она преподает мастерство вокала. Ее муж комментирует: «Моя жена нашла его. Это просто прирожденный талант, и он может воплощать идеи в жизнь». Сама Стэнд, закончившая Королевский Уэльский колледж музыки и театра по классу классического вокала, рассказывает, что она заприметила Джона при подготовке и выступлении на одном шоу: «Джон был в оркестре, где он играл на гитаре. Я услышала, как он поет, и подумала: «О, боже!»
В группе также участвуют бас-гитарист Хараламбус Каллона (Кипр) и два вокалиста: Шон Уоттс (Циммер в Рондде) и Кэтрин Сквире (Девон), которая также является выпускницей Королевского Уэльского колледжа музыки и театра.
Читать далее