Jon Obir

Jon Obir

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jon Obir в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jon Obir.
Jon O’Bir (Neil Ribbens) – это имя, популярность которого распространяется всё больше и больше в британском музыкальном мире с того момента, как в 2002 году он одержал победу в конкурсе, организованном журналами «Passion» и «M8». В течение восьми лет, прошедших с этого момента, Jon приобретал всё больше уважения, популярности и поклонников.

В течение долгого времени он сотрудничал со всемирно известным клубом «Godskitchen», в котором проводил регулярные выступления. Часто он выступал на разогреве у таких звёзд, как Paul van Dyk, Sasha и Tiesto, а впоследствии стал выступать и на равных правах с ними, и это опыт, похвастаться которым могут далеко не все диджеи.

От этого недалеко было и до масштабного успеха в радиоэфире, тем более что более частыми становились и его выступления в клубах. Jon O’Bir появился в известном «Radio One Essential Mix», а также в качестве гостя в шоу Fergie.Одним из поворотных моментов в его карьере стало приглашение в состав избранных диджеев на шоу «BBCRadio One» под названием «The Residency». Это ещё больше укрепило его репутацию как успешного и талантливого диджея. С 2006 года Jon O’Bir ведёт собственное радиошоу, которое называется «Ways&Means». Оно привлекает внимание любителей электронной танцевальной музыки со всего мира. С 2009 года выпуски этого радиошоу доступны для скачивания в виде подкастов.

Бесспорные таланты Jon O’Bir подтверждает тот факт, что его регулярно приглашают выступать на крупнейших музыкальных фестивалях. В их числе «Global Gathering», «One Big Weekend» (шоу, организуемое «BBC Radio One») и их же «10 Years of Ibiza». Прямые эфиры его выступлений транслировались их клубов «Space», «Homelands», «Gatecrasher», «Planet Love», «1015», «Gossip Club», «Amnesia», и из многих других.

Не менее удачна и деятельность Jon O’Bir’a в области создания оригинальных композиций. Его издание «Ways&Means» стало одним из крупнейших бестселлеров на портале «Beatport» в 2008 году. Также в этот диск был включён ремикс на один из треков Paul van Dyk’a. Кроме того, чрезвычайно успешными были совместные проекты с Gareth Emery и Airwave. Также недавно он выпустил сольные работы «Effectual» и «Accendancy» и несколько ремиксов, наиболее успешным из которых стал «Jose Amnesia – Louder».

Уникальные таланты Jon O’Bir’a в качестве продюсера и диджея ещё раз проявились в создании сольного альбома «From Within». Он вышел на чрезвычайно влиятельном лейбле «Vandit Records», и перед мировым изданием, последовавшим ближе к концу 2008 года, Jon совершил масштабный тур в поддержку этого альбома. В 2009 году он издал ещё несколько композиций, ставших клубными хитами, в том числе пластинка «Answers/Prophase», также вышедшая на «Vandit Records». Также он записал ремиксы на треки нескольких диджеев, в числе которых Paul van Dyk, Giuseppe Ottaviani, John O’Callighan и Aly&Fila. Помимо всего этого, в последнее время популярность музыканта настолько возросла, что он начал выпускать видеоподкаст, документирующий его выступления по всему миру, неизменно оказывающийся в рейтинге самых популярных подкастов и с каждым днём привлекающий всё новых поклонников.

Кроме того, Jon O’Bir с 2005 года совместно с Rob Stevenson руководит звукозаписывающей компанией «Conspiracy». На нём издаются синглы молодых исполнителей, а также компилятивные альбомы, дебютным среди которых стал «Introspection». Jon и Rob постоянно работают над развитием лейбла и созданием новых проектов.
Читать далее
Найти Jon Obir в интернете