Jona Lewie

Jona Lewie

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jona Lewie в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jona Lewie.
Jona Lewie (родился 14 марта 1947 года в Саутгемптоне, Великобритания, как John Lewis) из британского мульти-инструменталист и певец.
Иона Льюи 1968 учился в Лондоне по социологии в Лондонском университете, с другой стороны, жизнь в различных джазовых и блюзовых клубах, как Marquee или 100 клуба. Кстати, он играл в группе с Дэйвом Броком, который позже основал Hawkwind, записанный под своим собственным именем, песни и работали в качестве сессионных музыкантов, в том числе Артур Крадап на LP «Робак человек». Средний-1969, он провел некоторое время в США и был там на нескольких песнях. Вернувшись в Лондон, Джонатан бросить учебу и присоединился к группе Бретт Марвин и молний, это, с которой он несколько песен для британского блюза антологии «Бензин» началось.
В разгар расцвета тяжелой и глэм-рок, между различными «Битлз», которые вдруг сольного исполнителя, и возрождение Rolling Stones, как живая группа была Бретт Марвин и Громовержцы с их сочетание скиффл, блюз, шатер музыкой и юмором а анахронизмом. Но там было много людей, которые любили весело распространения группы на концертах в клубах и колледжах. После принял ряд достаточно неудачных синглов Бретт Марвин и Громовержцы в 1972 году написана Иона Льюи песни «Море Shuffle», что для сильно напоминает летом прошлого года, «In The Summertime» по Mungo Jerry. Группа была не уверен, что они хотят идентифицировать себя с песней - и выпустил ее под псевдонимом Терри Дактиль и динозавров В Великобритании Джонатана Кинга.
Йонас аккордеона и телевизионные выступления в шезлонги с зонтиками условии, летом 1972 года, что «Приморский Shuffle» в британские чарты и дебютировал на 2 (12 августа 1972 г.), как раз перед «Из школы» Элиса Купера. Также в чарты в Германии, Голландии, Бельгии, Франции, Испании, одного удалось забить - успех, что группа не может повторить, даже если они опубликовали больше знакомств, находящихся под их «новый» название группы. 1975 распалась Бретт Марвин и Громовержцы на - которая, кстати, никто не назвал Бретт играл Марвин.
Иона Луи получил контракт в качестве сольного исполнителя и выпустила несколько синглов на Sonet Records, которая принесла ему особого успеха в Западной Европе. Только изменения в этикетку Жесткая в 1980 году принесла ему более широкий коммерческий успех в его родной стране: «Вы всегда найдете меня в кухне на вечеринках» был Top 20 хит «Stop кавалерийской» - антивоенный Рождественская песня - выросли на Рождество 1980 года и 3-е место в чартах и был 10 лучших списки в одиннадцати странах, истинно международным хитом.
Льюи с тех пор живут за счет гонораров, «Стоп кавалерийской» каждое Рождество приносит и доход от некоторых мудрых инвестиций. В декабре 2005 года, он попросил Британский телеканал Channel 4, с другими ветеранами, которые были в Великобритании Christmas Hits, записывать новый рождественский сингл «Bring Back Рождество номер один».
Дискография [править]
Читать далее