Jonas Steur Feat. Jennifer Rene

Jonas Steur Feat. Jennifer Rene

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jonas Steur Feat. Jennifer Rene в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jonas Steur Feat. Jennifer Rene.
Йонас Стьюр (Jonas Steur), также хорошо известный как Estuera, родился в 1982 году в бельгийской деревне Hamont-Achel. Интересовался музыкой он с раннего детства — классическая музыка, которую играла его мать, и прогрессив-рок команды 70-х с их обилием синти-саунда, которые слушал отец, развили в нем вкус как к красивым мелодиям, так и к электронному драйву.

Сначала Йонас баловался с дешевенькими клавишными «Casio» и старым оборудованием отца, а в 15 лет купил на свои небольшие сбережения первый микшер и вертушки. Через некоторое время его увлечение сведением треков переросло в желание создавать собственную музыку. Уже в 17 лет он поучаствовал в создании трека Silvertear - «So Deep», выпущенного на бельгийском лейбле A&S. Это была совместная работа сразу пяти продюсеров (включая Стьюра), двое из которых — Christopher Chantzis и Erik Vanspauwen — известны участием в проекте Ian Van Dahl.

После первого «трансового» трека, Йонас сделал несколько вещиц потяжелее (Sturgeon - «Blow Your Mind», Sturgeon & Leeno - «Reprogrammed»), но вскоре решил вернуться к своей настоящей страсти — трансу. Подготовив трек «Tomorrow» для альбома Ian Van Dahl — «A.C.E.» (2002), он начинает поиск новых возможностей и в конце 2003 года выпускает первые треки в рамках своего собственного проекта Estuera («Travels» / «7 Clouds») на лейбле Black Hole Recordings.

С этого момента все в его карьере стало продвигаться намного быстрее. Сразу несколько его треков выходят в 2003-2004 годах на личном лейбле Tiesto Magik Muzik, получив одобрение от Mark Norman, Fred Baker, проекта Mojado и других корифеев. Трек Estuera - «Tales From The South», оказавшись однажды в ди-джейской сумке Tiesto, не покидает ее долгое время. Помимо этого, на легендарном подлейбле Black Hole - In Trance We Trust, записывается еще один проект Стьюра - Propylon.

В 2005 году огромный успех ожидал вышедшую на Intuition Recordings дебютную пластинку под собственным именем Jonas Steur - «Castamara» / «Silent Waves». Другой, весьма значительной, становится совместная с Paul Moelands работа Estuera vs Re:Locate - «Palma Solane», получившая широкое признание после включения ее в компиляцию Tiesto - In Search Of Sunrise 4.

В прошедшем году Йонас выпустил очень удачные винилы Estuera - «Flow» / «Moon Sugar», Fable (совместный проект с бельгийцем Fabrice Ernst a.k.a. DJ Fabb’x) - «Above» / «Nightshift», и конечно же второй релиз Jonas Steur - «Second Turn» / «Sonrisa». Совсем недавно появилась новая совместная работа с Paul Moelands - мощный и энергичный трек «Nasty». Вместе с ним же был написан и трек для прошлогоднего альбома Re:Locate - «Sobre Saliente».

Несомненный успех его композиций и большая работоспособность стали поводом для того, чтобы Йонас Стьюр был приглашен для создания ремиксов. Его обработке подверглись такие яркие работы, как: Re:Locate - «Waterfall», DJ Ton T.B. - «Dream Machine», Haylon - «Starfighter», Elles De Graaf - «Show You My World», Mr. Sam feat Kirstie Hawkshaw - «Split» (очень выразительный и красивый ремикс), Niklas Harding pres Arcane - «Ice Beach», Cosmic Gate - «Should Have Known», Solar Stone - «The Calling», Kimito Lopez - «Telepathy»…

С тех пор, как треки Стьюра стали играть Tiesto, Armin van Buuren и Ferry Corsten, наряду с другими известными транс-диджеями, собственная ди-джейская карьера Йонаса также пошла вверх. Сейчас он много выступает, играя как расслабляющие, так и более энергичные треки, комбинируя в собственном стиле скорость и мелодичность. Он считает, что понятие транс-музыки гораздо шире, чем просто использование определенных, характерных для данного жанра, битов или приемов. Он считает, что будущее электронной музыки — в сближении стилей, таких как trance, techno, house.

В последние пару лет Йонас успел выступить во многих странах Европы — Бельгии, Голландии, Германии, Польше, Чехии, Венгрии, Швеции, Финляндии, Норвегии, включая такие мероприятия, как бельгийский фестиваль Tomorrowland, выступления в Club Asta (Гаага, Голландия) и участие в прошлогоднем юбилейном шоу A State Of Trance 250. На текущий год у него уже запланированы выступления в Эдмонтоне, Осло, Лондоне и других городах Европы и мира. В настоящее время, наряду с Paul Moelands и Menno de Jong, он принимает активное участие в развитии лейбла Intuition Recordings и выступает на различных его мероприятиях. Также он является одним из резидентов еженедельного радиошоу Intuition.

Прошлый год Йонас Стьюр закончил на 130 месте в рейтинге DJmag, что является несомненным успехом для сравнительно молодого ди-джея, учитывая специфичность и консервативность данного рейтинга. А вот почитатели транс-музыки оценили его достижения гораздо выше: 16 место - в рейтинге UKTA и 19 - в рейтинге Tranceaddict.com.

В 2007 году ожидается выход его полноценного альбома «Born For The Night», который должен раскрыть Йонаса не только как автора мелодичного транса. В данный момент уже подписаны к выходу на разных лейблах два его новых трека - «Born For The Night» и «Fall To Pieces», а также ремикс на работу Sied van Riel - «Changing Places».
Читать далее