Josh Gallahan

Josh Gallahan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Josh Gallahan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Josh Gallahan.
RuDee (настоящее имя Rudi Dittmann) — один из самых близких друзей ATB. Звукоинженер, талантливый продюсер, человек, который очень много делает для музыки АТВ, но, к сожалению, часто остается за кадром. Наверное каждый очень любит композиции “Far beyond”, “Rain”, “Do you love me”, “Summer rain”. Со-автором выступил именно RuDee. Он практически всегда сопровождает АТВ на гастролях. Думаю, многие его видели в фильме “USA tour” на DVD “Addicted to music”. Кроме того, RuDee работает с такими проектами и диджеями как Mike Litt, Talla 2XLC, Alex M.O.R.P.H., Sander Lindstrom, Patric & Timo, а также Patric la Funk — “You never know”, Tom Borijn —“Zora”.
В начале 2005 года совместно с АТВ и Woody van Eyden он основал в Германии школу SEAP (School for engineering & audio producing), где начинающие музыканты могут обучиться диджейскому мастерству, навыкам продюсирования, научиться владеть музыкальными инструментами и другим профессиональным оборудованием. В 2004 году основал совместно с Alex M.O.R.P.H. проект Scirocco, чей первый сингл с одноименным названием вышел на лейбле Fenology Records 26 апреля 2004 года. Среди остальных ремиксов проекта Scirocco хочется отметить Solar Stone — “Eastern sea (M.O.R.P.H. vs. Scirocco remix)”, вышедший 24 ноября 2005 года, и Shane 54 — “Kippenvelmeter (Scirocco introducing van Eyden remix)”, вышедший в мае 2006 года.
C Вуди ван Эйденом тоже был организован совместный проект — Funaki. Однако отдельных синглов у него не выходило, зато было сделано несколько ремиксов, в том числе и на сингл “Humanity” ATB (К слову, Mindcrusher тоже является совместным проектом RuDee и Woody).

В четвёртой компиляции АTB— “The DJ 4. In the mix” третьим номером идёт неизвестная никому композиция ещё более неизвестного никому Джоша Галлахана (Josh Gallahan). Трек “1st strike” полюбили очень многие, как и совместную работу Джоша и Taylor — “Resistance”, которая тоже засветилась в компиляции. Уже позднее вся интернет-общественность узнает, что Josh Gallahan — это и есть Руди. Человек, который помогал во многом Андре, выходит в сольное плавание. Пока он, конечно же, не стоит твёрдо на ногах, но ему помогают товарищи по цеху: ATB, Above & Beyond, Markus Schulz и Armin van Buuren. На лейбле последнего, кстати, и вышел летом первый сингл Галлахана — “1st strike”, который, помимо уже известной «диджеевской» версии, содержит сочный progressive mix, звучащий в некоторых сэтах ATB.
Читать далее