Jude Harrison

Jude Harrison

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jude Harrison в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jude Harrison.
Александра Спенсер Джонсон родилась четвертого ноября 1986, шестой ребенок в большой семье из десяти детей. С трех лет, Alexz часто развлекала и пела для ее большой семьи, она была очень талантливой маленькой девочкой с вокальным данными. В возрасте семи лет, она получала вокальное обучение и участвовала на фестивалях с местным хором молодежи. Ее часто выбирали солисткой в хоре.
Алекс принимала участие во многих конкурсах, включая конкурс Государственного гимна, в котором она победила в возрасте одиннадцати лет. Победа привела к ее первому интервью CBC, многочисленным радио и телевизионным интервью, и интересу окружающих. В течение этого того же самого года, она стала лучшей исполнительницей гимна сезона по версии «Vancouver Sun». Популярность Алекс росла, ее даже называли «Селин западного побережья», она исполняла гимн на играх NHL и NBA,открывала благотворительные вечера и ярмарки по всей провинции BC. Она открывала шоу «Variety Club» , дуэтом с Бобом Макгратом, пела свои первые песни в «Molson Indy», и была приглашена в канун нового в «Planet Hollywood», в качестве сольного исполнителя. Она становилась профессионалом,и ей это нравилось.

Алекс не остановилась на сольной карьере, так же ее привлекла актерская карьера. Она прослушивалась для рекламы и пилотной серии шоу “Most talented Kids”. В возрасте тринадцати лет, она прослушивалась для телесериала Диснея “So wierd”, и получила главную роль «Энни». Роль была переделана для Алекс, поскольку она играла девочку со сверхестественными силами, и в качестве силы ей был дан дар пения. Это представило уникальную возможность петь в многих из серий, и развивать ее навыки. Так же она спела одну из собственных песен в одной из серий. Она поняла, что она хочет не просто был поющим идолом, а исполнять свою музыку.

С шоу «So wierd» она в плотную занялась своей музыкой, она писала песни со своим братом Бренданом, продюсером и автором песен, и изучала искуство игры на гитаре. Она закончила демо версии своих песен для рекорд лейблов, и ей удалось поработать и открывать благотворительные встречи с Дэвидом Фостерем. Вся работа на телевиденьи держала Алекс очень занятой. Она была на “Entertainment Tonite”, как одна из трех девочек в Северной Америке, отобранной, чтобы прослушаться для телевизионного кино Бритни Спирс,основанного на ее книги. Весной 2004 года, Алекс прослушивалась для главной роли в новом сериале, основанным на девушки как Алекс, которая выигрывает конкурс талантов и становится новой знаменитостью. Иронией было то,что она не хотела быть «идолом», и развивать свою карьеру, придерживаясь своей музыки. Как бы оно не было, Алекс начала съемки в сериале.
Сейчас после съемок в сериале, Алекс заканчивает запись своего сольного альбома, который выйдет в конце 2008/начале 2009 года. Несколько песен вы можите услышать ее страничке на myspace.
Читать далее
Найти Jude Harrison в интернете