Judge Jules

Judge Jules

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Judge Jules в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Judge Jules.
Judge Jules многолик. Нет такой сферы деятельности, в которой он бы не попробовал свои силы.
«Судья» Джулс впервые встал за вертушки в 1987 году, будучи еще студентом юридического колледжа, - оттуда и пошло его необычное прозвище. К 2007-му ему удалось сделать поистине головокружительную карьеру. За его плечами – сотни тысяч гастрольных километров, миллионы оборотов пластинок и десятки тысячи невероятных выступлений, от гигантских рэйвов до приватных вечеринок на 500 человек. И даже одно after party после очередной победы его любимого футбольного клуба Arsenal.
На протяжении последних семи лет его имя связывают с одной из самых примечательных вечеринок на Ибице – Judgement Sunday. Невероятная воскресная ночь в клубе Eden в Сан-Антонио как магнитом притягивает клабберов со всего мира, принеся Judge Jules внушительный урожай наград – от звания Best Trance Night на церемонии Ibiza Awards до титула «лучшая атмосфера вечеринки», присвоенного газетой Evening Standart.
В рекорд-бизнесе Judge Jules более известен под псевдонимом Hi-Gate. Вместе со своим коллегой Полом Мастерсоном Джулс выпустил добрый десяток треков, три из которых попали в национальный британский чарт. В октябре 2006 вышел сольный альбом Judge Jules Proven Worldwide, для которого Джулс не только написал всю музыку, но и сам исполнил несколько вокальных партий.
При этом не оставляет он и журналистскую карьеру. Джулс прочно прописался на радио BBC, где с 1997 года ведет собственное радиошоу, - второе по рейтингу популярности после великого Пита Тонга. Также он является и талантливым писателем, публиковавшимся в престижнейших британских изданиях The Face, I-D, Time Out, Record Mirror, Sunday Times, The Guardian, The Evening Standard, The Independent, The Telegraph, The Sun и The Mirror. На протяжении восьми лет он ведет авторскую колонку в журнале Mixmag, где рецензирует новинки танцевальной музыки. Мелькает Judge Jules и по ТВ. То – в качестве ведущего популярных программ Judge and The Jury и Spin Cities, то в качестве «приглашенной звезды» и авторитетного эксперта на знаменитых телешоу Top of the Pops и Top Gear.
Несмотря на нечеловеческую занятость, он продолжает оставаться примерным семьянином. Все свое свободное время он проводит вместе со своей любимой женой Амандой и восьмилетним сыном Джейком.
Читать далее