Juicy J

Juicy J

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Juicy J в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Juicy J.
Juicy J – это сценический псевдоним американского репера, полное имя которого звучит как Jordan Michael Houston. Он появился на свет 5 апреля 1975 года в маленьком городке Мемфис, штат Теннесси. Парень с детства имел талант к музыке и деловую хватку. Уже к началу 90-тых его знал весь родной город как лучшего ди-джея. Джордана с удовольствием приглашали лучшие клубы городка. Творческая натура, однако, требовала чего-то нового и более солидного. В 1991 году он вместе со своим лучшим другом Dj Paul собрал реп-группу. Название для нее выбрали Backyard Posse. В состав группы вошел и родной брат Джордана Paul’а – Ricky Dunigan.

Первые треки этой новой группы звучали весьма мрачно. Однако парни находились в поиске, и постепенно характер их творчества стал меняться. Изменилось и название группы. Теперь она стала называться Triple Six Mafia. А затем – Three 6 Mafia. Под этим названием группа выступает и сейчас.

Как только не изменялся состав коллектива, но в нем всегда оставались два друга Juicy J и DJ Paul. 1995 год для группы стал звездным, ее новый альбом под названием Mystic Stylez был воспринят всей Америкой «на ура». Его даже признали классикой репа. Популярность этого альбома послужила толчком для дальнейших творческих поисков.

Вплоть до 2001 года Three 6 Mafia систематически выпускала свои новые альбомы, и все они находили своих поклонников. Затем парни решили немного отдохнуть и всякое творчество прекратить.

Правда, Juicy J в 2002 году выпустил свой собственный альбом под названием Chronicles of the Juice Man.
И вот только в сентябре 2005 года группа Three 6 Mafia наконец обрела по-настоящему мировую славу. Случилось это вместе с выходом в свет нового альбома Most Known Unknown. Он сразу занял почетное третье место в чате Billboard 200 и первое среди R&B / Hip-hop релизов. Продажи вначале составили 115 тысяч, но очень скоро альбом получил золотой, а потом и платиновый статус. Этим он обязан мега-синглу Stay Fly.
Клипы и треки группы Three 6 Mafia стали транслировать большинство музыкальных телеканалов. Соответственно после этого число ее поклонников увеличилось многократно.

С 2006 года два неразлучных друга Juicy J и Dj Paul стали выступать вдвоем. Вместе создали потрясающий трек It’s A Fight к фильму Rocky Balboa, который тоже был высоко оценен публикой. Парни не зациклились только на исполнительской деятельности. 5 апреля 2007 года в эфире появилось их первое и очень удачное шоу Adventures in Hollyhood. Тогда же они взяли участие и в проведении акции, организованной изданием Playboy – Celebrity Photographers.

В середине 2009 года Juicy J вновь выпустил свой личный альбом под названием Hustle Till I Die. Однако назвать его шедевром нельзя. Он занял лишь 106 место в Billboard 200. Тем не менее, за первую неделю 6 тысяч дисков были проданы.
В марте 2010 года группа Three 6 Mafia вновь потрясла ценителей репа своим очередным шедевром — альбомом Laws of Power.

Сейчас Juicy J активно состоит J в бригаде Taylor Gang.

Друзья по-прежнему неразлучны и продолжают работать над новыми своими проектами.
Читать далее
03:37
03:00
03:27
03:58
03:45
03:24
02:36
03:25
03:34
03:55