Julianne Hough

Julianne Hough

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Julianne Hough в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Julianne Hough.
— американская кантри-певица, киноактриса и танцовщица бальных танцов.

В 2001 г. Хаф впервые появилась на киноэкране, перевоплотившись в одну из школьниц Хогвартса в хите «Гарри Поттер и философский камень». Она также сыграла Джорджию в мюзикле «Бурлеск», а затем исполнила роль Ариэль Мур в новой версии популярной музыкальной ленты 1984 г. «Футлуз» (в оригинале эту роль исполнила Лори Сингер). Герои этого фильма — старшеклассники, которые живут в городе, где танцы и веселье официально запрещены, но их любовь к музыке и движению никакие законы остановить не могут. Джулианну можно увидеть в главной роли в мюзикле «Рок на века», в котором сыграла с такими актёрами, как Том Круз и Алек Болдуин.



Джулианна родилась в небольшом городке Орем, пригороде Солт-Лейк-Сити, в штате Юта. Есть брат Дерек и три сестры — Шери, Мэребет и Кэтрин.
Некоторое время жила в Лондоне, после чего возвратилась в США, где в течение года жила с матерью в Лас-Вегасе, а потом возвратилась в штат Юта, к отцу. Через некоторое время переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру.


В пятнадцать лет стала самой молодой танцовщицей, выигравшей соревнование по латиноамериканским танцам на Блэкпулском Фестивале Танца (Blackpool Dance Festival) в Великобритании сразу в двух категориях: «Юниоры» и «Молодёжь».
Принимала участие в американской версии программы «Танцы со звёздами» на канале АВС, где танцевала в паре с конькобежцем Аполо Антоном Оно (в четвёртом сезоне) и актёром Коди Линли (в седьмом сезоне).
20 ноября 2008 года объявила, что в ближайшем обозримом будущем не будет возвращаться к участию в «Танцах со звёздами» и посвятит своё время музыкальной карьере.

С 2003 года снимается в телевизионных шоу и сериалах:

1. «Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес» (сериал, играет саму себя) (2003)
2. «Джимми Киммель в прямом эфире» (сериал, играет саму себя) (2003-2009)
3. «Танцы со звёздами» (ТВ, играет саму себя) (2005-2009)
4. «2008 INDYCar Series Season Preview» (ТВ, играет саму себя) (2008)



Первый сингл в стиле кантри «Will You Dance with Me» был выпущен iTunes и Wal-Mart в мае 2007 года, а вырученные деньги от продаж были перечислены в американский Красный Крест. Позднее этот сингл вошёл в Billboard Pop 100, после чего был подписан контракт с компанией Universal Music Group Nashville.

Дебютный альбом певицы, Sounds Of The Season: The Julianne Hough Holiday Collection, вышедший в 2008 году, поднялся до 3 места в Billboard 200.

15 января 2009 года — первый сольный концерт в Грин-Бей, штат Висконсин.



2012 - «Рок на века» / «Rock Of Age» - Шерри Кристиан
2012 - «Джамп стрит, 21» / «21 Jump Street» - Кати Роки
2011 - «Свободные» / «Footloose» - Ариэль Мур
2010 - «Бурлеск» / «Burlesque» - Джорджия
2001 - «Гарри Поттер и философский камень» / «Harry Potter and the Sorcerer’s Stone» - Хогвартская школьница
Читать далее