Julio Iglesias Jr

Julio Iglesias Jr

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Julio Iglesias Jr в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Julio Iglesias Jr.
Хулио Иглесиас младший родился в Мадриде (Испания), в семье всемирно известного певца Хулио Иглесиаса и победительницы конкурса красоты- Изабеллы Прейслер. В самом раннем возрасте он переехал в Майами (Флорида), где и живет по сей день. Перед тем как Хулио- младший полностью сконцентрировался на музыке, он был вполне популярной супер-моделью и многообещающим актером в телевизионном бизнесе. Одного взгляда на Хулио будет достаточно, чтобы понять, почему известный фотограф Брюс Уэбер, после того как увидел портрет семьи Иглесиасов, предложил ему поработать в компании Versace. Следом Хулио также получил предложение от модного фотографа Марио Тестино, на работу в рекламной компании фирмы Gap, а авангардный Нью-йоркский дизайнер Джон Барлетт пригласил его на подиум. Однако весь этот мир гламура был для Хулио всего лишь временным развлечением. Во время учебы в университете Сан-Франциско, Хулио, на прослушивании выиграл недельную роль в подростковом сериале компании NBC –“Out of the Blue”. А затем Хулио- младший работал на телеканале путешествий в 22-х сериях, освещая экзотические поездки в Латинскую и Южную Америку. Однако не смотря на всю популярность, которую он завоевал к тому времени благодаря телевиденью и карьере модели, Хулио не оставил свою мечту стать популярным музыкантом и его первый шаг в этом направлении был сделан им в начале 90-х годов, когда он выпустил свой первый альбом на английском языке. Вторым шагом, более обдуманным, желанным и не много бунтарским, как в профессиональном, так и духовном плане, стал альбом «Tercere Dimension», выпущенным при поддержке и участии компании WARNER MUSIC LATINA, который Julio Iglesias Jr. презентует впервые на латиноамериканскую публику и просто взрывает своими эмоциями, голосом и напором национальные хит парады и чарты! Хулио мл. пожелал вернуться к своим корням и восстановить свое «Я», это был многообещающий музыкальный поиск , завоевание новой музыкальной территории и не случайно он решил петь на испанском языке ,
результатом чего явился этот альбом.

“Музыкально – Я чувствовал себя более зрелым, и мне было очень комфортно
петь на испанском, моем родном языке”, – говорит певец.

Хулио-младший черпал вдохновенье из английского рока, он не только писал стихи , но и принимал активное участие в аранжировке песен. «Tercera Dimension» -альбом, в котором собраны элементы рока и испанских мелодий. Каждая песня вмещает в себя индивидуальную яркость ритма и смысла.

” Я не хотел, чтобы это были мои песни, я хотел б, чтобы каждый слушатель примерил на себя и сделал песню своей”- говорит Хулио мл. “Эти песни о жизни, о таинстве любви , о выживании в жестком и сложном мире, где мы все еще стараемся сохранить позитивный взгляд на вещи.”

Саунд-продюсерами альбома выступили: Pete Masitti(Olga Tanon, Hootie&the Blowfish, Danny Wood) и Luis Fernando Ochoa( Shakira, Bacilos, Ricky Martin) , разные в своем роде ,
но одинаковые своим свежим взглядом и идеями!

Хулио мл.не останавливается на достигнутом и это только начало….начало стремительного восхождения к вершинам мирового музыкального олимпа , не знающего ни границ, ни языковых преград!

Совсем недавно Хулио мл. стал ведущим программы «Grammy Pre-Show», в Барселоне (Испания). «Звездные гости, знаменитые лица….и конечно же ведущий: латиноамериканский певец-красавчик Хулио Иглесиас младший. Рейтинг программы как никогда высок!»
Читать далее