Justice

Justice

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Justice в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Justice.
1. Justice - французский электро-панковый дуэт, состоящий из Ксавье де Росне (Xavier Dulong de Rosnay) - 1982 года рождения и Гаспара Оже (Gasspard Oge) - родившийся в 1979 году. Проект организован в 2003 году. Свою популярность и значимое место в музыкальной индустрии они получили благодаря своему необычному отношению к музыке. С самого начала парни хотели писать поп-музыку. Так и получилось. Впервые они заявили о себе на конкурсе ремиксов. Их ремикс на песню «Simian - Never Be Alone» не помог им в том, чтобы победить в конкурсе. Однако несмотря на этот факт их заметил владелец инди-лейбла Ed Banger Records - Педро Винтер. Они начали выступать в качесте диджейского дуэта на разных вечеринках Ed Banger Records и после начали делать ремиксы на некоторых известных исполнителей, таких как: Franz Ferdinand, Fatboy Slim и даже Britney Spears.

11 июня 2007 года вышел их дебютный альбом «Cross», состоящий из 12 треков. Предварительно выпустив сингл D.A.N.C.E. и клип к нему, в работе над которым принимали участие - арт-директор лейбла Ed Banger - So Me (граф. рисунки) и дуэт видеовиртуозов из Франции - Jonas & Francois. На некоторые другие треки альбома, из которых они позже сняли клипы (DVNO/ Stress) в 2008 году. Показ клипа Stress, официально запретили из-за большого количества сцен насилия.

Их дебютный альбом получил в основном только ождобрение критиков. Альбом был позже номинирован на премию "Грэмми" за "Best Electronic/Dance Album". Их ремикс на песню MGMT "Electric Feel" выиграл премию Грэмми за лучший ремикс в 2009 году.
В июне 2008 года известнейшая рок группа Red Hot Chili Peppers предложили Justice вместе заняться созданием музыки для их нового альбома, но предложение было отклонено. В июле 2008 года к Justice поступил заказ сделать трек для дефиле коллекции Dior Homme Spring-Summer 09 Collection, и они сделали трек «Planisphere». Трек разделён на 4 части, в целом Planisphere длится 17 минут, они его представили на своей странице MySpace.

24 ноября 2008 года вышел документальный фильм «A Cross The Universe», описывающий гастрольную жизнь Justice. В съёмках создании фильма принимали участие Romain Gavras и So-Me.

2. В 2003 году, несколько молодых парней, увлекающихся хардкором, решили создать свою группу, дабы задать всем жару. Хардкор сцена перестала быть интересной, но Justice, с неугасаемой энергией, своей точкой зрения, были убеждены, что нужно менять это положение. За 3 года сменился состав, было выпущено большое количество релизов: демо, 2 ep, полноценный альбом, ребята ездили по США и Европе с нескончаемыми концертами и турами. Можно с уверенностью утверждать, что они выполнили свою миссию. Justice - это название, известное каждому в хардкоре.

А достигли они этого просто: писали привлекающие внимание тексты, искренние, с глубоким смыслом песни, подпитывая это серьёзным отношением к своему делу.
Что бы там ни говорили умники и злопыхатели, Justice продолжали вкалывать и никогда не смотрели назад, они писали свои песни не ради славы… а из-за любви к хардкору и желания быть услышанными. Их не устраивало просто сидеть и ждать, парни сами пробивали большую часть своих концертов и выпускали собственные записи.

Они всегда хотели двигаться вперёд, и на каждой пластинке старались разнообразить звучание, заставляя слушателей и себя, в первую очередь, думать на несколько шагов вперёд. Несомненно, неугасаемая энергия и юношеская злоба сочилась из всех щелей, но, с годами, музыка Justice стала более мелодичной и эмоциональной.

Для записи второго альбома «Escapades», Justice решили обратиться голландским Refleсtion Records. Этому уважаемому многими рекорд-лейблу, удалось донести правильный

посыл и энергию группы до всех тех, кто хотел услышать данный релиз. «Escapades» действительно стоит послушать, хотя бы по тому, что он настоящий, искренний и сильный. Это модель страха и злобы. Группа постаралась на все 100 процентов, ни больше, ни меньше. К альбому нужно привыкнуть и только после того, как ты прогонишь его по кругу несколько раз, ты полностью ощутишь его мощь.
Он мелодичный, но это не значит, что слабый. «Escapades» полностью отражает саму суть группы (на 2007 год), он честный, сильный, настоящий.
Читать далее
04:04
03:55
06:38
03:56
04:30
03:39