Justin Timberlake

Justin Timberlake

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Justin Timberlake в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Justin Timberlake.

Джастин Тимберлейк – популярный американский певец и актёр. Обладатель множества премий, в том числе “Грэмми” и “Эмми”. Широкая известность пришла к Тимберлейку в составе группы N’Sync.

Джастин родился и вырос в штате Теннеси. Творчеством занимался с раннего детства, определенный период пел кантри под псевдонимом Джастин Рэндалл. Первыми шагами к музыкальному олимпу можно назвать участие Джастина Тимберлейка в популярном детском шоу.

1993 год, шоу “Клуб Микки Мауса”. Тимберлейк знакомится с Бритни Спирс (его будущая девушка), Кристиной Агилерой и другими знаменитостями, присутствующими на шоу. После его закрытия, в 1995 году, Джастин предлагает Джейси Чейзу создать бойз-бенд - в 1995 году образовывается группа N’Sync. Дебютный альбом коллектива, как и все последующие, имеет ошеломительный успех и многомиллионные продажи по всему миру.

Переломным для сольной карьеры Джастина считается 2002 год – именно тогда он объявил о расставании с Бритни Спирс и начал запись сольного релиза. 4 ноября  состоялся релиз альбома “Justified”. Синглы “Cry Me A River’ и “Rock Me Baby” стали мировыми хитами, альбом получил массу хвалебных отзывов. Джастин смог доказать всему миру, что его сольное творчество ничем не уступает хитам N’Sync.

Второй альбом был записан при участии одного из самых модных и влиятельных продюсеров индустрии – Timbaland. Пластинка “FutureSex/LoveSounds” добавила Джастину в актив еще две “Грэмми”, а синглы “Sexy Back” и “My Love” долгое время занимали первые места всевозможных музыкальных чартов.

После довольно длительной музыкальной паузы, в 2013 году Джастин Тимберлейк возвращается с альбомом “The 20/20 experience”. Одним из главных гостей альбома стал Jay Z, коллаборация “Mirrors” удостоилась высоких оценок и обзавелась клипом. В сентябре вышла вторая часть альбома, более танцевальная. Она была достаточно сдержанно оценена критиками, однако этот факт не помешает ей стартовать на первом месте Billboards.

Читать далее