Kaci Battaglia

Kaci Battaglia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kaci Battaglia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kaci Battaglia.
Кейcи Лин Батталья — певица, автор песен, танцовщица и актриса - родилась 3 октября 1987 года в городе Клируотер, штат Флорида. Кейци начала петь, когда ей было три года. В возрасте восьми лет она присоединилась к местной молодежной группе, которая выступала на различных мероприятиях города. За время обучения в музыкальной школе она освоила разнообразные стили музыки, включая джаз, кантри, поп и научилась исполнять классические песни - ‘Over The Rainbow’ и ‘Zing Went The Strings Of My Heart’.
Когда Кейси исполнилось 9 лет, она записала рождественский альбом для своей семьи и друзей. А в 11 лет выпустила альбом под названием ‘A Thousand Stars’, который посвятила своей матери. Часть доходов от продажи альбома пошла в фонд местного проекта по строительству жилья для бездомных.

В то же время Кейси начала свою карьеру на телевидении, приняв участие в съемках рекламных роликов, проекте Disney Christmas Special, а также появилась в телевизионном фильме ‘Camp Tanglefoot: It All Adds Up’ в 1999 году, где она исполнила ведущую детскую роль.

Дебютный сингл Кейси под названием ‘Paradise’ был выпущен в 2001 году. В следующем году вышел её дебютный альбом - ‘I’m Not Anybody’s Girl’. В Великобритании сингл ‘Paradise’ взлетел во всех популярных хит-парадах и оставался в ‘Top 40’ в течение 11 недель. Клип на сингл вошел в пятерку лучших клипов на каналах MTV и Box.

В США ‘Paradise’ стал ‘выбором дня’ на Nick Video, обогнав записи Дженнифер Лопес и Lil Bow Wow, а также вошёл в пятерку наиболее востребованных на Disney Channel. В 2001-м Кейси была номинирована на ‘Disney Channel Kids Award’ и удостоена премии ‘самый блестящий дебют’ на SmashHits Tour в Европе.

После такого эффектного начала карьеры к творчеству Кейси стали проявлять внимание различные печатные издания. Фотографии и статьи о Кейси можно найти в огромном количестве журналов, среди них - ‘Teen People’, ‘Bop’, ‘Blast’, ‘Sugar’, ‘Live & Kicking’, ‘Popstars’, ‘The Parade’, ‘Top Of The Pops’, ‘Bravo’, ‘Cosmo Girl’, ‘Sixteen’, ‘Kidsday Newsday’ и ‘Scholastic Magazine’.

В настоящее время певица работает над выпуском своего следующего многообещающего альбома. Первая песня из будущего альбома под названием ‘Crazy Possessive’ стала хитом на Sirius XM Radio, опередив композиции группы ‘The Black Eyed Peas’ и Eminem.

Кроме занятия музыкой Кейси увлекается спортом. Еще во время учебы в средней школе она играла в баскетбол и волейбол. Кейси является обладательницей коричневого пояса по каратэ и в настоящее время честно стремится получить чёрный пояс. Она берёт частные уроки у чемпиона мира по кикбоксингу Джима Градена. Кейси хочет стать самым молодым инструктором по кикбоксингу, получившим официальный сертификат.
Читать далее