Kadafi

Kadafi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kadafi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kadafi.
Известный как Young Hollywood (Молодой Голливуд), Kadafi (реальное имя: Yafeu A.Fula иначе Yaki Kadafi), Yafeu Fula родился в Нью-Джерси 9-ого октября 1977. Его родители - Yaasmyn Fula и Sekon Odiaga.

В 1994, Young Hollywood столкнулся с его другом детства Mutah Beale «Napoleon», которого он не видел много лет. Они оба читали рэп, и мать Кадафи(Young Hollywood) рассказала про это Тупаку. Тупак чувствовал, что он должен был встретится с Кадафи (Young Hollywood) и Наполеоном. Они встретились, Наполеон и Кадафи присоединился к группе. 5 апреля 1995, альбом Тупака, «Me Against The World», был выпущен. Кадафи и Наполеон записались в треках «Me Against The World» и «Outlaw». В 1995, Молодой Голливуд, Тупак, Фатал, E.D.I., Кастро и Наполеон сформировали группу Outlaw Immortalz, позже измененный на Outlawz. Тупак дал каждому члену группы псевдоним от врага Америки, он дал Молодому Голливуду псевдоним Kadafi ( ливийского полковника Mu’ammar al-Qadhafi).

13 февраля 1996, двойной альбом Тупака, All Eyez On Me, была выпущен, Kadafi появился на «All About U» и «When We Ride».

14 июня, Тупак, выпустил треки «How Do U Want It» и «Hit ‘Em Up» с участием Kadafi, E.D.I. и Фатала. Это - самая печально известная песня в истории. В этой песни Тупак и Outlawz лошили Bad Boy Entertainment, Chino XL, Junior M.A.F.I.A. и Mobb Deep . Тупак утверждал, что он имел секс с женой Notorious B.I.G, а из Bad Boy Entertainment Records. Видео, которое было сделано для песни, - первое видео Outlawz.

5 ноября, альбом Тупака, The Don Killuminati: The 7 Day Theory, был выпущен.Кадафи записался в двух треках, «Hail Mary» и «Just Like Daddy».

10-ого ноября 1996 в 3-48 ночи в прихожей федерального объекта жилищного строительства в Эрвингтоне Нью-Джерси, где жила подруга Кадафи, Кадафи был смертельно ранен в лицо, точно спустя два месяца после убийства Тупака, усилия спасти Кадафи были бесполезны, и он был объявлен мертвым в 13-00. В течение двух дней после убийства, полиция арестовала и обвиняла двух подростков. Полиция потеряла единственного желающего говорить свидетеля в деле по убийству Тупака. То, кто убил Кадафи, оставалось неизвестным до сентября 2000, когда Наполеон показал в интервью с Source, что это был его кузен, Родди, который убил его. Родди утверждал, что это был несчастный случай. Очевидно они выпили и Родди играл с оружием, он случайно нажал на спусковой механизм, и пуля поразила Кадафи в голову.
Читать далее