Kai Tracid

Kai Tracid

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kai Tracid в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kai Tracid.
Kai Tracid (настоящее имя Kai MacDonald) получил необычное прозвище Tracid не случайно. Kai – создатель своего уникального саунда, волшебного и уникального симбиоза транса и эсида. Как говорит сам Kai : “Это мой собственный Tracid Traxx саунд – транс музыка с огромной эсид-танцевальной энергией. Я чувствую огромную энергию в этой музыке и ощущаю всем своим существом её лирику”. Популярность к молодому, многообещающему продюсеру из Франкфурта пришла в далёком 1997 году, когда в ротацию на радио и музыкальные каналы был запущен сингл Your own Reality. Затем были не менее триумфальные синглы Dance for Eternity, Liquid Skies и Destiny’s Path. Уже в 1998 году Kai создаёт свой собственный лейбл Tracid Traxx, на котором издаётся сам в последующем и реализует на нём свои самые нескромные запросы. Из наиболее интересных проектов, вышедших на лейбле Tracid Traxx, можно выделить Warmduscher и A*S*Y*S, чьи треки стали почти классикой жанра.

Kai Tracid – продюсер, который вкладывает огромное значение в содержание своей работы. Это слегка необычный подход для техно сцены. Благодаря своему рецепту успеха, – «дерзкие тексты в сочетании с высококачественными студийными записями» – он вскоре завоевал уважение многих представителей музыкальной индустрии. Так, например, Фрэнк Фэриан (Frank Farian) не преминул извлечь пользу из таланта Kai Tracid и номинировал его на премию VIVA на VIVA-Comet в 1998 году.

Kai Tracid начинал свой путь с подержанного «домашнего оборудования», и ему пришлось немало потрудиться, чтобы отстоять свои права перед более сложной технологией конкурентов. И ему это удалось! Теперь, в его студии Eternia у него также есть сложная, современная аппаратура, наряду со старыми аналоговыми синтезаторами. Но что по словам Kai Tracid, действительно имеет значение, так это «любовь к музыке, способность ощущать новые музыкальные тенденции и, самое главное, – верность самому себе».

На данный момент Kai Tracid один из самых гастролируемых ди-джеев Германии, имеющих свой уникальный стиль игры, собственный лейбл с более чем 50-ю релизами и самыми радужными перспективами творческого развития. Enjoy trance & acid!
Несмотря на то, что огромное количество времени Kai Tracid проводит за работой в студии, он никогда не теряет связь со своей постоянно увеличивающейся армией поклонников. Вот почему он никогда не упускает возможность (которая предоставляется ему практически каждый week-end) собрать народ в каком-нибудь из самых горячих и крутых клубов мира.

В лице Kai Tracid Германия обрела сторонника электронной музыки с желанием, талантом и даром очаровывать миллионную публику, которая простирается далеко за границы Германии.
Читать далее