Kamal

Kamal

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kamal в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kamal.
Камаль (Мартин Энгельс, Martin Engels) — родился 18 апреля 1956 года в Бифельде, Германия. Музыку изучал в Дюссельдорфе, позже работал в государственном театре Билефельда. По образованию — классический гитарист, с ранних 80-х начал экспериментировать с синтезаторами и секвенсорами. Работал также звукорежиссёром в Государственном театре в Билефельде.

В 1982 принял Санньясу и взял себе имя Камаль.

Сочинять музыку стал с 1985 года. Продано свыше полумиллиона его альбомов.

Женат. Жену зовут Гата (Ghata).

В настоящее время проживает в Байрон Бэй (Byron Bay), Австралия.
Камаль (Kamal) — это один из тех людей, которым современный ньюэйдж по большому счету обязан своим существованием.
Его музыка одновременно динамичная и успокаивающая, праздничная и задумчивая. Камаль начинал как классический гитарист, студент Музыкальной Консерватории Роберта Шумана. Классическая музыка сдерживала своими ограничениями. Камаль освоил бас – гитару и играл в джаз и рок - группах. В 1984 году он открыл для себя синтезаторы и сиквенсеры и понял, что может производить сложные инструментовки и аранжировки, используя новую технологию.
Его первый альбом «Silhouette» был классикой New Age. Музыка, последовавшая за этой, может быть разделена на два основных стиля. В одном из них исполняются сочинения от медленных баллад до более живых народных мелодий.
Другой стиль, задумчивого размышления, стал хорошо известен среди целителей и врачевателей. Один критик, описывая музыку Камаля, охарактеризовал её так: «Это прекрасный способ уйти от реальности, так как Камаль погружает нас в свой «очаровательный мир», где нам ничто не угрожает, и звук становится старым миром, в котором человек ещё не выбрал свой жребий».
Надо сказать, что на “Meistersinger Music” Камал успел выпустить одиннадцать альбомов, которые разошлись тиражом в несколько сот тысяч экземпляров. Он удостаивался многих наград, из которых стоить упомянуть престижную австралийскую “Dolphin Award”, присуждаемую австралийской Ассоциацией индустрии развлечений (“Australian Entertainment Industry Association”).
Читать далее
03:11
07:29
03:32
06:01
09:39
04:23