Kamil Polner

Kamil Polner

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kamil Polner в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kamil Polner.
Музыкальный продюсер Камиль Полнер (Kamil Polner) родился в Словакии, а в настоящее время проживает в Великобритании. Музыку Камиль полюбил еще в детстве. Начиная с сольных занятий, уроков игры на пианино и клавишных в музыкальной школе, он постигал непростую науку овладения музыкальным искусством. Детские впечатления от популярного в то время disco сильно повлияли на его дальнейшее творчество. Музыка постепенно становится его основным хобби, он начинает осваивать профессию диджея и учится создавать свою музыку в студии, первоначально созданной его отцом. Работая в среде разработчиков компьютерных игр, он получил возможность создавать и обрабатывать множество интересных мелодий - начиная от атмосферного саунда и до оркестровых партий. В настоящее время основным направлением его творчества является Uplifting / Euro Trance.

За последние несколько лет Камиль стал известен широкому интернет-сообществу благодаря своему активному участию в жизни таких интернет-сообществ, как DJ Space, www.trance.nu, после чего его работы были замечены и зазвучали в нескольких радиошоу на ведущих радиостанциях мира. На данный момент Камиль работает исключительно под своим собственным именем и является автором более 500 (!) работ в различных музыкальных стилях, только небольшая часть из которых была выпущена на звукозаписывающих лейблах. На свой счет он может записать и несколько совместных работ с такими продюсерами, как Eddie Sender и Mark Hoogkamer.

В частности, важным этапом становления стало его сотрудничество с голландцем Марком Хугкамером (Mark Hoogkamer) при работе над треком Alliance - «Distant Planet». Композиция получила значимую поддержку от Мэнно де Йонга (Menno De Jong) и оценку Top Talent Tune в его Intuition Radioshow, после чего Мэнно сам взялся за создание ремикса на эту работу для b-side винила, вышедшего вскоре на Selective Recordings. Позднее Камиль получает поддержку от самого Армина ван Бюрена, который стал продвигать такие работы, как «Ocean Of Fire» (вышел на Total Digital в начале 2005 года), «Ocean Waterfall» (Armada, 2005), «Soul Cure» (Alterego, 2006), «Heart of Sun» (Armada, 2006), постоянно представляя их широкой публике в своем A State Of Trance, а также от Above and Beyond, не упускающих случая представить новые работы Камиля в Trance Around The World. Также благодаря обретению известности он получил возможность создавать ремиксы на такие работы, как Cellec - «Love Of My Life», Arabella - «Nabucco» (оба - вместе с Eddie Sender).

И вот совсем недавно - в апреле 2007 года - Камиль выпустил свой дебютный альбом под названием «Master Experience», включивший в себя работы, созданные под творческим псевдонимом Polo.

В качестве диджея Камиль выступает не так уж часто, и в основном - в странах Восточной Европы, так как львиную долю времени проводит в студии, однако его миксы всегда насыщенны и интересны. С некоторыми из них можно ознакомиться, скачав их в соответствующем разделе на его сайте.

Кроме этого, в конце 2006 года Камиль запустил свой собственный лейбл Reflected Recordings, который сейчас сотрудничает с Peter Dubs, Aurosonic, Tommy Nash и другими молодыми продюсерами.
Читать далее