Kanjani8

Kanjani8

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kanjani8 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kanjani8.
Большая часть участников Kanjani8 (Канджани Эйто) пришла в JE (Johnny’s Entertainment) в 1996-97 годах и некоторые из них в этот период (когда джуниорами руководил Такизава Хидеаки) были достаточно узнаваемыми (настолько, что их показывали в различных джоннисовских передачах). Имеется ввиду Шибутани, Йокояму, Мураками и Нишикидо.

В 1999 году сформировалась кансайская группа V.WEST («five west»), в состав которой вошли Учи, Ясуда и Маруяма. Туда же чуть было не вошел Окура - группе нужен был барабанщик - но тот решил, что инструмент не даст ему танцевать. Об этом своем решении он, кстати, жалел неоднократно. Успех V.WEST был достаточно большим, чтобы у парней появилась не только собственная телепередача на кансайском канале, Weekly V.WEST, но и для того, чтобы они выступили с сольным концертом.

Около 2001 года популярность кансайских джуниоров резко уменьшилось. Меньше предложений, меньше возможности работать, необходимость приработка. В этот период многие из ребят задумывались, а не уйти ли вообще из JE. Но не ушли. И появилась возможность, шанс. Мюзикл «Another», который прошел настолько успешно, что Kanjani8 теперь ежегодно, привлекая джуниоров, ставят летние представления.

«Another» дал еще одну возможность кансайским джуниорам вести телепередачу, называлась она J3Kansai. В декабре 2002 именно в этой передаче были сделаны два важных объявления. В первом был представлен Окура Тадаёши, а во втором - заявлено о формировании новой группы из восьми человек, Kanjani8. Сами участники группы любят рассказывать, что шоу J3Kansai шло на канале с названием Channel 8 и продюссеры решили, что формирование группы именно из восьми человек станет удачным ходом. Джонни дал добро и отправил туда Окуру, которого приметил в подтанцовке. Не беда, что парень не умел играть на ударных, он готов был учиться и с радостью ухватился за эту возможность.

В 2003 г Учи и Нишикидо были назначены во «временную» группу News, которая потом оказалась весьма не временной. Но Kanjani8 не только пережили это, но и поддержали двоих «избранных», когда они начали совмещать две работы сразу.

Дебютный сингл, Naniwa Iroha Bushi, вышел сначала ограниченным тиражом в кансайском регионе в конце августа 2004 года, а спустя месяц состоялся национальный дебют группы. В этом же году вышел первый мини-альбом и участники появились в мюзикле Dream Boy с Такки и KAT-TUN.

2005 год продолжил бы череду сплошных успехов… если бы не скандал с Учи и отстранение его от деятельности в обеих группах. В июле 2005 г Учи был задержан за нарушение общественного правопорядка под влиянием алкоголя. В отличие от News, Kanjani8 повезло больше: скандал оказался единственным, группа осталась в шоу-бизнесе.

Первый полноценный альбом Kanjani8, KJ1 F.T.O. (Funky Town Osaka), был выпущен в марте 2006. Вслед за ним, в июне, выходит сингл, ∞saka Obachan Rock . Выпущенный в декабре, их пятый сингл, Kanfuu Fighting, занимает первое место в Oricon debut week ranking. В 2006 шестерым из членов группы была дана возможность выступить с сольными концертами. Это Рё (январь, Yokohama Arena и Osaka-jo Hall), Субару и Окура в качестве юнита ‘Shibutani Subaru with Ohkura Band’ (август, концерты были продлены и на сентябрь), Ясуда, Маруяма и Мураками в декабре, в разгар национального тура Kanjani8 (3 дня каждый на сольные концерты).

В 2007 произошли несколько событий. Во-первых, был «помилован» Учи, он выступает сейчас в мюзикле Shounentai Playzone «Chance2Change», который должен закончиться в сентябре. Пока никаких планов на него JE официально не заявило (и пока он в группу не возвращается).
Их шестой сингл, Zukkoke Otokomichi выпущенный в апреле 2007 и следующий прямо за ним альбом KJ2 Zukkoke Daidassou, выпущенный в июне, достаточно долго держались на верхних строчках японских хитпарадов.

Вышедший в октябре 2007 г сингл, It’s My Soul, занимает первое место в Orion’s weekly chart.
Читать далее