Kanon Wakeshima

Kanon Wakeshima

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kanon Wakeshima в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kanon Wakeshima.
Kanon Wakeshima (分島花音) - вокалистка и виолончелистка. Ее родители, люди, очень любящие музыку, дали девочке имя, происходящее от музыкального термина «canon», и пишется иероглифами как «звук цветов».

Голос Kanon, мелодичный и чистый, порой может звучать мощно и страстно. Ее легко запоминающиеся, слегка меланхоличные композиции наполнены звуками виолончели и других классических музыкальных инструментов, таких как скрипка, в легкой электронной обработке. Продюсером Kanon является Mana ( Moi dix Mois, экс-Malice Mizer ), который также исполняет роль композитора, а Kanon пишет тексты песен. У нее есть две виолончели: обычная - Yaeharu-kun и красная - Nanachie-chan.

Kanon также является талантливой художницей, ее рисунки можно увидеть на официальном сайте исполнительницы. В основном это изображения девушек или кошек в фантастических антуражах, навеянных сказками, такими как «Алиса в стране чудес», но в то же время отражающими мировоззрение самой художницы.

Kanon приобщилась к миру музыки в раннем детстве: уже в три года девочка начала учиться играть на виолончели. В средней школе она играла в виолончельном дуэте, а к 15 годам Kanon играла на виолончели в классическом ансамбле.

В то же время она увлеклась музыкой в стиле j-pop и начала петь. Вскоре Kanon начала писать собственные песни, чувствуя себя увереннее с виолончелью, чем с клавишными, и часто используя ее для аккомпанемента. В 16 лет она впервые выступила на публику на школьном фестивале.

В 2007 году Kanon прошла прослушивание, устраиваемое фирмой Sony, и в качестве одной из финалисток заключила контракт с дочерней фирмой Sony - DefSTAR Records. Вскоре молодая исполнительница привлекла внимание любителя классической музыки Mana. Он был заинтригован не только тем фактом, что девушка играет на виолончели и поет, но и ее взрослой, но не лишенной детской непосредственности, личностью, и решил стать ее продюсером.

Дебютный сингл Kanon still doll, вышел в мае 2008 года. Заглавная песня с сингла использовалась в заставке к аниме-сериалу «Vampire Knight», в котором Kanon озвучивала эпизодическую роль.

Читать далее