Amanda Lepore

Amanda Lepore

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Amanda Lepore в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Amanda Lepore.
Аманда Лепор (Amanda Lepore, род. Armand Lepore) — американская модель, транссексуальный символ. Получила внимание из-за своего моделирования, моды, вечеринкок и деловых навыков. Она стала лицом рекламы для Heatherette, M.A.C.(косметика), Mego Jeans, Swatch, CAMP Cosmetics и многих других.
Дизайна компании Heatherette использует имидж Lepore по большей части для одежды. В течение недели на Fashion Week ее выбрали несколько раз. В работах David LaChapelle’s Lepore отметилась как постоянный клиент. Она участвовала в его Artists and Prostitutes 1985—2005 которая проходила в Нью-Йорке, где она живет. Она представляет «Classic Entertainment Group». Lepore проживает в Нью-Йорке и работает как ночная хозяйка многих городских популярных клубов.

Сын химико-инженера (Итало-американец) и матери шизофреника (Германо-американки), Lepore родился, как мужчина в Cedar Grove, New Jersey. В возрасте 11 лет, Lepore открыто захотел сменить пол, увидев по телевизору программу об этом. Не имея желания одеваться как мальчик, Lepore принял решение пойти в школу, одетой как девочка. Amanda не могла ходить в школу, одетой как девушка, так как это ей запретили в самой школе, так что она получила преподавателя на дом. В возрасте 15 лет она начала разработку костюмов для танцоров в местном клубе. За это время она получила гормоны от несовершеннолетних транссексуалов. После ее тело начало меняться, и ее наставник рекомендовал психиатра. Lepore была определена как транссексуал. Психиатр сообщил об этом родителям и помог в получении гормонов легально.

В 15 лет Lepore начала встречаться с пластическим хирургом. Верный бой-френд подарил ей её первую операцию (пластика носа). В 17 она уже сменила пол и начала долгий путь к своему подлинному «Я». Позже Amanda Lepore будет трижды накачивать силиконом грудь, бедра и ягодицы, дважды менять форму глаз и размер лба, увеличивать губы и перекраивать тело. В итоге получится инфернальная рафинированная дочурка из пластика, для которой была уготована судьба модной нью-йоркской дивы. В интервью для «The Insider» в 2006 году, она призналась, что она потратила много денег на том, что бы преобразоваться.

Родители Аманды были милые и неуравновешенные. Мать страдала шизофренией и постоянно лежала в психиатрической лечебнице, а отец работал инженером-химиком. Странностей Аманды они не понимали, хоть папаша и позволял ей покупать куклы. Желая искоренить из своего «сына» извращенные недуги, они водили её к всевозможным психиатрам, но те в один голос говорили, что Аманда — транссексуал, и волноваться по этому поводу не стоит. С тех пор папа и мама Аманды легально доставали для дочурки гормоны.

«До операций, даже когда я одевалась как мальчик, люди думали, что я девочка, — говорит Аманда. — Я была самой маленькой в классе. Некоторые учителя не могли понять, кто я. В 13 я отрастила себе длинные волосы, нарастила ресницы и начала использовать макияж. Мы тогда слушали рок-н-ролл, поэтому я могла прикрывать этим свой внешний вид. И все же в школе было тяжело. Другие дети часто осмеивали меня и мои выходки, но это и помогло мне стать той, кем я есть. Это сделало меня сильнее. Когда ты аутсайдер — ты движешься по собственной колее…».

Женитьба со своим пластическим хирургом была настоящей тюрьмой для Аманды. Он либо ревновал, либо не обращал на неё внимания и, фактически, чудо-Лепур была его ручной домохозяйкой. Промучившись семь месяцев, Аманда собрала достаточно денег, чтобы сбежать от мужа в Нью-Йорк.

В центре американских культурных революций Аманда Лепур молниеносно завоевала лучшие клубы и вечеринки города, став этаким американским Ли Бауэри. Модная тусовка Нью-Йорка возвела её в ранг чудо-дивы — экстравагантной порно-госпожи, воплощением всех извращенных чаяний от постмодерна, Мэрилин Монро среди транссексуалов.
Читать далее