Karen O & The Kids

Karen O & The Kids

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Karen O & The Kids в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Karen O & The Kids.
4 февраля 2010 года состоялась премьера фильма «Там, где живут чудовища» - экранизация сказки известного американского художника и детского писателя Мориса Сендака.
Саундтрек к фильму записала команда музыкантов под предводительством Карен О. В команду Karen O and the Kids вошли: собственно, все YYY’s, бывший тур-басист Yeah Yeah Yeahs Имаад Васиф, Джек Лоуренс и Дин Ферита из The Raconteurs (а теперь еще и The Dead Weather) и хрупкий Брэдфорд Кокс из Deerhunter (+ бесконечно проектов), Аарон Хемпфилл (Liars) и Грег Керстин (The Bird and the Bee). Карен, словно руководители Дома-2, забрала у всех паспорта, приказала работать «с раннего утра и до забора», а кто будет прохлаждаться, пойдет на съедение козлу Александру. И, как видно, шантаж и запугивание - вот два кита нашего успеха. И, конечно же, вокал Карен. Какой бы оторвой она не хотела казаться, все давно поняли, что в душе она леди и заботливая мамочка.

Режиссер Спайк Джонз (Быть Джоном Малковичем, клипы Da Funk от Daft Punk, Triumph of a Heart для Björk и многое другое…) ранее был в романтических отношениях с Карен, снял клип на Y Control и вон-ту-чудную-рекламу Адидас (где тоже, пела Карен свою трогательную Hello Tomorrow), и, видимо, пусть расстались, остались хорошими друзьями и все у них хорошо было в постели, потому как Карен записала крайне трогательный альбом песен - сказок, для маленьких детей со взрослым взглядом и для взрослых людей, у которых в душе сидит ребенок, верит во все, радуется чистому небу, боится темноты и чудовищ.

Снова Карен, снова Дети, снова Спайк… Только теперь нас убаюкивают и гладят по голове, дают леденец, если поранили коленку, а не заставляют смотреть как детишки отрезают руки и выпускают себе кишки.
Читать далее