Karpatenhund

Karpatenhund

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Karpatenhund в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Karpatenhund.
Недавно певицу Клэр Олкерс можно было увидеть в кинофильме «Облако». Там она показала большой актерский талант, но еще больший ее талант раскрылся в качестве солистки молодой немецкой команды Karpatenhund. Неповторимый голос Клэр – вот главная причина успеха группы. Наряду с Клэр, коллектив состоит из гитариста Яна Никласа Янсена, певца и гитариста Бьорна Зонненберга, ударника Маурицио Арка и баса Штефани Шранк. Пятеро молодых людей познакомились несколько лет назад в Кельне. Там они быстро установили, что души их настроены на одной музыкальной волне и решили, наконец, в конце 2005 года основывать вместе группу.

Однако, действительно, успешной группа становится только в начале 2006 года. Первый альбом с одноименным названием «Karpatenhund» был раскуплен за несколько недель. Вследствие этого молодым музыкантам, уже через год после основания, удалось собрать большую аудиторию воодушевленных поклонников, которые уже с нетерпением ждали следующих хитов. В конце марта 2007 года выходит следующий CD под заголовком „Gegen den Rest “.
Своим необычным названием, пятеро друзей обязаны радиопьесе „Die Drei Fragezeichen und der Karpatenhund“, которую они слушали во время длительных автобусных переездов во время турне.

Помещать Karpatenhund в один ряд с другими немецкими рок-группами, нельзя ни в коем случае. Их дерзкие а также задумчивые тексты в сочетании с rock-аккордами, Indie, поп-элементами и электро-музыкой, уже при первом прослушивании проясняют, что группа имеет свое собственное музыкальное направление. Удачные стилевые поломки создают разнообразие. Песни, почти что, сдувают плохое настроение и побуждают к подпеванию.

«Drei-Minuten-Kick-Crash» - вот как называется музыка «Karpatenhund” у немецких подростков. Но эта музыка не только для подростков. Она делает и взрослых людей подростками, потому что она о молодом счастье, любви и сливочном мороженом :)


Состав группы:
Claire Oelkers
Stefanie Schrank
Björn Sonnenberg
Jan Niklas Jansen
Mauri Arca
Читать далее