Kash

Kash

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kash в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kash.
Относительно молодая группа Kash, состоящая в сердцевине из некоего мужыка а-ля техасский-ковбой-мачо-латинос, с аккуратной клиновидной небритостью, солнцезащитными очками и широкополой шляпой. Под стать и татуировочки и даже мимика. Смотря на этот имидж, трудно избавиться от ощущения, что я такое уже видел и не раз. Но что один человек может сделать? И следуя негласному рецепту, выписанному “синей птицей счастья” в помощь кибер-гот “грубияну”, ниспослана соблазнительная брюнетка, не скрывающая своих женских прелестей, а наоборот - нещадно эксплуатирующая фетиш-эстетику.

Немного истории. В 2004 году немецкий электро-индустриальный лейбл Out Of Line выпускает сборник “Machineries Of Joy Vol. 3″, где никому доселе неизвестная группа Kash исполняет песенку “Poppen”. Казалось бы, трехминутный экскурс в мир готик-электро так и канет в тоннах подобных старателей электро-рудников. Но нет, это было только начало триумфа, и вот мы получаем новость, что на новом лейбле Electro Shock Records выходит двойная пластинка “Herzflut”. К слову сказать, до выпуска этого диска лейбл специализировался на сборниках в соответствующей стилистике, а также выпустил в 2005 году альбом группы Cue To Recall.

Итак с первым диском нам всё ясно. Вторым диском, как и полагается, идёт толпа ремиксов на материал с первого диска, а так как группа новая, то и ремикшеры - люди не очень известные в электро кругах, но подающие надежды, например, такие, как Nurzery Rhymes. Как бы потом увидим, зря “гранды” не стали помогать нашим “новичкам”.

Итак продюсером “Herzflut” становиться некто Danny Baldauf, человек более известный на немецкой танцевальной клубной сцене, и теперь пришло время более детально сосредоточиться на саунде Kash.

По сути, музыка Kash - это электро-готическая солянка из избитых клише на тёмной сцене. Вокодированный вокал, бойкий ритм, чередующийся и танцевальный во всех отношениях. Едкая лирика, сочетается с вполне романтичными опусами. Сэмплированные, шершавые гитары с воздушными акустическими гитарами. Хотя конечно основной ритмический рисунок - это атакующая составляющая, построенная на “конфликте” или “споре” между силами добра и зла. И, пожалуй, Бойс Онкельц (Boehse Onkelz), а именно этот человек является идейным вдохновителем дуэта, не просчитался с выбором ингредиентов для этого блюда. Альбом получился довольно разнообразным и мелодичным, и хотя в пресс-релизах группу рекомендуют поклонникам Rammstein, делают это очень неосмотрительно. На самом деле музыка Kash не такая прямолинейная, как “стремительный локомотив”, бескомпромиссно сносящий все на своём пути. Некая утончённость, впрочем, тщательно контролируемая и разбавляемая “ударным забоем” и непременной атмосферой готического танцпола, у Kash присутствует с избытком, что вызовет симпатии, скажем, у поклонников Blutengel или Truemmerwelten.
Читать далее