Kat-tun

Kat-tun

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kat-tun в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kat-tun.
KAT-TUN - одна из самых известных поп-групп в Японии. Талантливые певцы, умопомрачительные танцевальные па и даже рэп в текстах песен…
KAT-TUN - это проект Johnny’s Jr, состоящий из пяти парней:
Kamenashi Kazuya / 亀梨和也
Taguchi Junnosuke / 田口淳之介
Tanaka Koki / 田中聖
Ueda Tatsuya / 上田竜也
Nakamaru Yuichi / 中丸雄一
до сентября 2010 года в группе было 6 участников, но Akanishi Jin / 赤西仁 ушел из группы и начал сольную карьеру в Америке.

Название группы -KAT-TUN- происходит из составления первых букв от фамилии (за исключением Каменаши Казуи, после ухода из группы Аканиши Джина, Казуе отдали и букву Джина - А) каждого участника, и близко к японскому произношению слова cartoon «мультипликация».

Коротко об участниках группы.
Kamenashi Kazuya - nicknamed (прозвище) Kame - он один из двух самых популярных членов KAT-TUN. Талантливый танцор, он - неофициальный лидер и главный спикер, когда группа дает интервью в телешоу или концертах. Kame снимался Gokusen 2 с Jin, за свою роль он получил приз «за лучшую мужскую роль второго плана». кроме этого он участвовал в дораме Kimpachi Sensei, Kindaichi Special, и в дораме Nobuta wo Produce с Yamashita Tomohisa из бойз-бэнда NEWS. Kame и Yamashita Tomohisa выпустили сингл «Seishun Amigo «- ending theme из Nobuta wo Produce, под именем Shuuji to Akira. Этот сингл был продан в количестве более 1 миллиона копий в течении 4 недель, это помогло ему попасть в Oricon Yearly Single Rankings за 2005г.

Akanishi Jin имеет много прозвищ от поклонников. JinJin - одно из них, но есть также Bakanishi (baka=глупый, поскольку он часто действует по-детски). Jin - один из двух самых популярных членов, наряду с Kame. Джин играет на гитаре и пишет много песен для себя и KAT-TUN. Он снимался в Gokusen 2 вместе с Kame, в Anego, в Yukan Club, и дораме Kurisumasu nante daikirai (I Hate Christmas).

Taguchi Junnosuke - по-прозвищу Junno. Он - самый высокий в группе и любит tap-dance (чечетка). Он исполняет много акробатических трюков на выступлениях KAT-TUN. Junno снимался вместе Nakai Masahiro из группы SMAP в фильме Mohouhan, и вместе с Nishikido Ryo (NEWS) в Ganbatte Ikimasshoi.

Tanaka Koki часто называют Koki. Он - главный рэппер KAT-TUN. Koki пишет большинство рэп-текстов для песен групы, кроме этого он сочиняет рэп песни для своего соло выступления. Koki большую часть времени проводит вместе с Nakamaru, и у них есть comedy-group названная TaNaka.

Ueda Tatsuya - официальный лидер группы. Его часто называют Ueda, а сами участники группы обращаются к нему как Tat-chan . Ueda известен тем, что очень часто меняет свой имидж и за это его постоянно критикуют. Он изучает английский и французский языки (подобно Gacktу, которого он обожает). Он играет на гитаре и фортепьяно, и любит написание песен больше чем танцы. Песня Love In Snow была полностью написана им самим для своего соло-выступления. Он единственный из группы, который нигде не снимался.

Nakamaru Yuichi, поклонники зовут его Maru, является самым старшим в KAT-TUN. Вместе с Koki они составляют comedy-group TaNaka. Его отличительное умение в группе это - beatboxing, который часто включают в песни KAT-TUN. Он действовал в дораме Kindaichi Shonen no Jikenbo~Kyuuketsuki Densetsu Satsujin Jiken с Kame.
Перед образованием KAT-TUN, каждый из участников был занят в других проектах Johnny’s Jr. В 2001, Koichi Domoto из Kinki Kids выбрал 6 парней для подтанцовки на его выступлении в музыкальной передаче Pop Jam. Первоначально KAT-TUN отводилась только роль подтанцовки для Koichi Domoto. Однако, группа заслужила столь большое внимание, что стала самостоятельной единицей.

Свои концерты группа проводит начиная с 2002г. Они также выпустили два концерта в формате DVD/VHS, Okayusama wa Kami Sama- Concert 55Nin Ai no Request Kotaete!! в 2003г, и KAT-TUN Live Kaizokuban в 2005г, содержавшие по 10-15 их песен.

Их официальный дебют был объявлен 29 января 2006, и он состоялся 22 марта 2006г. одновременно с выходом их первого сингла «Real Face» и альбомом «Best of KAT-TUN». За первую неделю продажи составили 754,234 экз и первая строчка в национальном чарте. На 12-ое апреля 2006 количество проданных копий этого сингла уже перевалило за отметку в 892 664 копии. Кроме этого их дебют сопровождался концертным туром по Японии. В июле и декабре выходят очередные синглы группы: «Signal» и «Bokura no Machi de». В 2007г свет увидели: альбом «cartoon KAT-TUN II You» и сингл «Yorokobi no uta», а также их третий DVD с записью их концерта «Live of KAT-TUN «Real Face».
Читать далее