Katalepsy

Katalepsy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Katalepsy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Katalepsy.
Katalepsy - московская группа, основанная в 2003 году музыкантами Necrost, Requiem, Ad Astra и других коллективов. Стиль команды выдержан в духе современного brutal death, соединяющего разные школы с очень агрессивной подачей и выходом за рамки стиля. Коллектив с одинаковым вниманием относится ко всем аспектам своего творчества, что означает, что концерты Katalepsy представляют собой мощное подавляющее шоу с колоссальным выплеском энергии. Массированная звуковая агрессия способна раздавить мозг слушателя. Katalepsy - это энергия разрушения, облаченная в звуковую оболочку.

В конце 2003 года под главенствующей инициативой гитариста Сергея Лёвочкина (СannX) собирается группа музыкантов, вдохновленная творчеством дэт- и grindcore-команд 90-х, с намерениями создать агрессивный дэт-метал, выходящий за стилевые рамки. Группа именует себя Katalepsy.

В феврале 2004 года из группы уходит Андрей Штыковский, и к группе присоединяется вокалист, известный в андерграунд мире как Ardentis. Группа начинает активно работать над своим первым материалом, состоящим из четырёх композиций и представляющим собой современный дэт. 26 июня 2004 года в клубе «Релакс» проходит первый концерт Katalepsy вместе с группой Scrambled Defuncts.

В начале августа 2004 года на репетиционной базе была записана и сведена первая демо-запись - «Femicide». В мае 2005 года Ardentis покидает группу для участия в альтернативном проекте Stardown, который он давно хотел создать вместе с музыкантами Amatory & Korea. Также покидает группу басист Никита, по причине своей сильной занятости в музыкальном училище и оркестре, где он играет классические произведения.

Очень быстро Katalepsy находят новых участников коллектива, а именно - Анатолия (бас-гитара) и Никиту (вокал). С их приходом музыка группы становится ещё более злой и подавляющей, в то время как стилистические направления команды меняются. Группа получает своё второе рождение и ориентируется на техасскую и нью-йоркскую брутал-сцену. В недавнем времени в группе сменился барабанщик. Вместо Осипа место за установкой занял Alex.

В апреле 2007 года, после выхода дебютного альбома «Musick Brings Injuries» и серии концертов в его поддержку, группу покидает Никита, который принял приглашение в питерскую команду Perimeter, вместе с ним в коллектив северной столицы Morrah уходит и барабанщик Alex. На их место приходят Mirus (директор лейбла Soulflesh Collector, голос которого можно услышать на двух песнях первого альбома) и Андрей, соответственно.
Читать далее