Kate Alexa

Kate Alexa

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kate Alexa в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kate Alexa.
Kate Alexa (Кейт Алекса)
Кейт Алекса Гудзински (Kate Alexa Gudinski) родилась 2 марта 1988 года в Мельбурне, штат Виктория, Австралия. Кейт — представительница австралийской поп-музыки, дочь австралийского музыкального деятеля Майкла Гудзински.
Впервые мир услушал об Алексе в 2004 году, когда ее песня «Always There» прозвучала на канале Channel 7 в сериале «Home & Away». Второй сингл не пользовался большим успехом, но после того, как Алекса выступила с группой Backstreet Boys в их австралийском турне, третий сингл Алексы «All I Hear» попал Top 10 главного австралийского чарта ARIA Charts и оставался в Top 20 на протяжении восьми недель.

Жизнь и музыкальная карьера Kate Alexa
2001-2006 года: ранний этап творчества и дебютный альбом
Карьера Алексы началась, когда в тринадцатилетнем возрасте она написала свою первую песню. В следующем году она начала работать над записью демо-версий. Песня «Colours of the Rainbow» была первой записью Алексы. «Это реально прикольная песня, но я не думаю, что сыграю ее для кого-то», — говорит Алекса. В 2004 году, когда Алекса училась в одинадцатом классе школы, ее дебютный сингл, «Always There» был выбран для рекламы сериала «Home and Away» канала Channel 7 на Олимпийских играх 2004 года. Это была мощная рекламная кампания самой Алексы. Множество зрителей игр захотели узнать, что это за песня, и кто ее поет. Песня была выразительной и прорекламировала Алексу как нельзя лучше.

В 2005 году Алекса 12-й класс высшей школы, в которой она изучала фотографию, английский язык, право и высокие технологии и выпустила свой второй сингл, «My Day Will Come». Это была песня о мгновении, о том, как его остановить. Песня попала в Top 30. Поздее в 2005 году Алекса закончила высшую школу и решила, что дальнейшую жизнь посвятит музыке. На своем восемнадцатом дне рождения в 2006 году она представиа свой третий сингл, «All I Hear». После праздника выснилось, что у Алексы инфекционный мононуклеоз. Из-за болезни она прекратила рекламу сингла. Песня дошла до девятой позиции в австралийском чарте ARIA и Алекса заметила: «Выход песни в первую десятку хитов приносит удивительные чувства. Для меня так много означало, что люди поддержали мою пеню». 23 сентября 2006 года Алекса выпустила дебютный альбом «Broken & Beautiful» и описала альбом как отражение ее жизни и прогулку сквозь последние несколько лет, а также заверила, что все в альбоме — правда.

2007 — наше время: современный этап карьеры
В 2007 году Алекс написала и записала песни для саундтреков второго сезона телесериала «H2O: просто добавь воды», который в Австралии вышел на экраны 10 снтября 2007 года. Для того чтобы записать свой второй студийный альбом, Алекса отправилась в Америку. Она сработалась с австралийским продюсером Молли Мелдрумом (Molly Meldrum) и певцом из США Бэби Башем (Baby Bash) и все вместе они сделали кавер-версию песни Сесиля Вомака (Womack & Womack) «Teardrops», которая стала первым синглом альбома 2008 года.

В феврале и марте 2008 года Кейт поддерживала Синди Лаупер (Cyndi Lauper) в ее национальном австралийском турне.

Дискография Kate Alexa
Альбомы Алексы
Broken & Beautiful

Альбом выпущен 23 сентября 2006 года в Австралии. Максимальная позиция в чарте ARIA — 64. В альбом вошли синглы «Always There», «My Day Will Come», «All I Hear», «Somebody Out There», «Better Than You»
Читать далее