Kate Winslet

Kate Winslet

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kate Winslet в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kate Winslet.
Английская актриса, известная всему миру как исполнительница главной роли в кинофильме «Титаник», хотя на счету Кейт немало успешных работ и она до этого дважды номинировалась на престижную премию «Оскар»: за роль Офелии в картине «Гамлет» (1996), а также за фильм «Разум и чувства» (1995).

Кейт Уинслет родилась 5 октября 1975 года в Ридинге (Великобритания) в богатой семье известных английских актеров и на сцене появилась уже в 5 лет. Все детство Кейт играла ангелочков и только ангелочков, в крайнем случае - Деву Марию. Позже ей стали давать роли наиболее кисейных барышень в исторических фильмах. Никакой другой типаж ей не шел - только застенчивая старомодная скромница. Даже в недавнем жизнеописании маркиза де Сада ей нашли такую роль! Изучала драматическое искусство с одиннадцати лет; окончила школу сценического искусства.

Кейт много работала на британском телевидении и в театре, а блестящий дебют в кино состоялся в 1994 году в психологическом триллере Питера Джексона «Небесные создания» (Heavenly Creatures, 1994).

Мир узнал о существовании Кейт в 1997 г., когда появился самый успешный, самый большой и дорогой фильм десятилетия - «Титаник» Джеймса Камерона. Леонардо Ди Каприо, игравший возлюбленного Кейт, моментально становится секс-символом планеты, его имя и физиономия возникают на майках, сувенирах и стенах девичьих спален. Ди Каприо получает многомиллионные предложения от режиссеров и не отказывается от них. Что же делает Кейт? Живет так, будто и не стала звездой первой величины. Пьет свой любимый кофе Starbucks, который не продается в Англии, и носит огромные ботинки «доктор Мартинс». Соглашается сниматься только в интересных фильмах с высококлассными актерами, отказываясь от больших гонораров. Проходит мимо всех соблазнов распутной звездной жизни.

Ее первая любовь Кейт пропустила американскую презентацию «Титаника», чтобы спеть на его похоронах. Ей не исполнилось тогда и 22 лет. Она была безутешна - и именно в этот момент к ней пришла мировая слава

По иронии судьбы Кейт не присутствовала не премьере «Титаника» - этот день она провела на похоронах своего друга и бойфренда Стивена Тредра. Стивен Тредр - ее первая любовь (и, как говорят, первый мужчина), сценарист, был старше Кейт на 12 лет. Они познакомились в 1994-м, когда она еще подрабатывала в ресторане. Через три года Стивен скончался от рака на ее руках.

Предрекаемыи кассовый успех фильма оправдал надежды его создателей и спонсоров Помимо денег (плюс 200 млн долларов) «Титаник» принес киностудии 14 «Оскаров» в различных номинациях Но жюри так и оставило Кейт Уинслет в номинантках не наградив ее золотой статуэткой Правда теперь за Кеит прочно закрепился титул суперзвезды.

«Я не считаю себя полной или тучной - я нормальная, естественная, здоровая женщина. Я пальцем о палец не пошевелю, чтобы стать дохлой пигалицей со стандартными параметрами дурочки- модели. Я - актриса и еще я - женщина».

В тот же год журнал «Лос Андже-лес мэгазин» опубликовал список 40 самых важных персон планеты кому еще нет 40 лет В этом перечне VIP была и Кеит Уинслет А журнал People включил Уинслет в список 50 самых красивых людей планеты.

В 23 года Кейт вышла замуж за помощника режиссера Джима Триплтона (на снимке) - самого что ни на есть простого парня без связей, которому самому едва стукнуло 24. Познакомились в Марокко, на съемках. Джим ничем не прославился, и интереса к нему журналисты никогда не испытывали. Свадьба прошла в обстановке повышенной секретности: 170 приглашенных узнали место проведения в последний момент (церковь недалеко от фамильного особняка Уинслетов в Рединге), платье молодой справил Александр Маккуин, а храм убрали желтыми и белыми розами. Журналисты все-таки успели: сфотографировали Кейт и Джима, выходящих из церкви.

Одним из своих главных пороков Кейт считает неудержимую страсть к курению. А объединяет молодоженов общая любовь к рыбалке.

Похоже, Роуз из «Титаника», потерявшая своего любимого, все-таки нашла свое счастье…

«Когда приходит это чувство, ты уже не можешь обмануть себя. Это любовь, это на всю жизнь, это тот мужчина, с которым я хочу прожить всю жизнь», - лепетала Уинслет после свадьбы. Жених на эту тему ни слова не молвил. Злые языки даже говорили, что к Кейт он равнодушен и только пользуется ее деньгами и влюбленностью.

И это похоже на правду. Семейное счастье, по-видимому, существовало исключительно в воображении Кейт, оставшейся такой же беззащитной мечтательницей, что и в юности. В октябре 2000-го у супругов родилась дочь, которую назвали Мия. «Ребенок сильно укрепил наши отношения», - проговорилась как-то счастливая мать. А всего за месяц до того, как муж подал на развод, сказала в интервью журналу «People»: «Так хорошо мы еще никогда не ладили. Брак - это прекрасное приключение, и я рада, что делю его с Джимом».

Гром грянул. Джим Триплтон, судя по всему, безо всяких предисловий подал на развод. Его хватило на три года. Ходили слухи, будто бы дело в том, что Кейт изменяла ему со своим партнером по фильму «Загадка» Дугрэем Скоттом, но никаких реальных подтверждений тому не последовало. Никаких причин вообще до сих пор не названо. Хотя в заявлениях для прессы говорилось, что супруги расстаются «добрыми друзьями, сохраняя взаимоуважение», верилось в это с трудом. Можно не сомневаться, эмоции бушевали вовсю. «Это невероятно ужасно. Но у меня все хорошо», - завернула Кейт в первом интервью по поводу развода.

Официально английская актриса и ее муж Джим Триплтон никак не объясняют причины крушения своего брака, который выглядел одним из самых романтичных на «ниве» кино-бизнеса.
Читать далее