Kelly Joyce

Kelly Joyce

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kelly Joyce в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kelly Joyce.
«Черная Венера», как прозвали ее поклонники, Келли Джойс способна вызвать тяжелую форму любовной лихорадки у мужчин и такой же степени тяжести зависть - у женщин. Отлично сложена. Красавица - не то слово. Манеры - изысканнейшие: воспитана в аристократической семье.

Певица, танцовщица, актриса и мультиинструменталист, Келли Джойс родилась в 1982 году в Париже, в семье аристократов. Ее отец был сыном принца бывшей империи Банту (Заир), а ее мама графиня Эммануеле Видал де Фонсека ведет свой род от первого бразильского президента Мануэля Деодору де Фонсека. Наряду с прекрасным воспитанием, девочка получила и отличное музыкальное образование - ее отец был к тому же известным композитором, а мама пела в поп-соул ансамбле Chocolatе, и оба родителя приложили руку к тому, что Келли Джойс к своим 18 годам умела играть на скрипке, фортепиано, контрабасе, а нынче собирается освоить еще парочку инструментов - тромбон и перкуссию.

Второй большой страстью Джойс с раннего детства был балет. Одна из теток танцевала в Мулен Руж и частенько брала маленькую Келли на представления, навсегда заразив вирусом танца. Позже девочка целых 12 лет занималась классическим балетом в Лондонской Королевской Академии, затем училась танцевать фламенко, джаз-танец, африканские народные танцы и даже брейк.

Переехав в Италию, Джойс решила всерьез заняться музыкой, и при поддержке известного в стране продюсера Чарли Рапино записала в 2001 году сингл Vivre la Vie, мгновенно ставший хитом во многих европейских странах; азиатские тоже не остались в стороне - МТВ Азия передавало видеоклип к песне практически в режиме «нон-стоп».
Вторым синглом вышел Avec l’amour, напоминающий киновирши знаменитого Эннио Морикконе. Текст к песне написал Эннио Растелли, но певица считает ее все-таки очень личностной, неким откровением ее самой, попыткой полностью раскрыться перед публикой, рассказать о своих переживаниях .

Альбом KJ, тоже спродюсированный Рапино, вышел в 2001 году, предложив слушателям весьма оригинальный экзотический коктейль, в котором лаунж и брейк-бит уживаются с ритм-энд-блюзом и джазом, индийские мотивы с карибскими ритмами, английские стихи с французскими, итальянскими и даже креольскими (часть из них написаны матерью певицы). Итальянская публика высоко оценила творение дебютантки, пластинка вошла в лучшую десятку страны, неплохих результатов добившись и в соседней Франции
Читать далее