Kelly Price

Kelly Price

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kelly Price в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kelly Price.
В одном из старых номеров хип-хоп журнала XXL было опубликовано интервью с Kelly Price, в котором она утверждала, что ее «открыл» R.Kelly, а его музыка оказала на нее большое влияние. Как бы то ни было, «Soul Of A Woman» стал «платиновым», а после выхода альбома на Kelly стали смотреть не как на бэк-вокалистку, а как на полноправную одаренную певицу с красивым запоминающимся голосом.

«Soul Of A Woman», прежде всего, позволил Kelly Price раскрыть возможности собственного голоса. Подпевание рэпперам («Mo Money, Mo Problems» у Notorious B.I.G и «Feels So Good» у Mase) этого сделать не позволяло. Альбом получился по-своему красивый и неторопливый. На роль заглавного сингла была взята несня «Friend Of Mine», в ремиксе на которую принял участие сам Ronald Isley.

Следующий свой диск «Mirror Mirror» Kelly Price выпустила через два года. Как пишут обозреватели, музыка Price – «эмоционально честная и глубоко личная». Это подтверждает и сама певица, говоря о песне «Back In The Day» и своем последнем диске «Priceless»: «Это посвящение всем веселым моментам моего детства. В этот раз у меня больше счастливых песен и это не задуманная попытка сделать ритмичные композиции, просто я так сейчас чувствую». «Back In The Day», надо сказать, содержит сэмпл песни известной фанковой группы Maze.

«Альбом «Priceless» – это все, что было в моей жизни. Я прошла через все возможные эмоции, через которые может пройти женщина и поэтому альбом получился очень разнообразным. Моя музыка – всегда личные истории и я рада, что в этот раз они рассказаны лучше всего!»

Над альбомом «Priceless» потрудился бывший кумир Kelly, а теперь просто «коллега» Raphael Saadiq из Tony Toni Tone. (Многим он известен по группе Lucy Pearl). «Я всегда была фанатом его и Tony Toni Tone. На самом деле, песня «Soul Of A Woman» содержит фрагмент из их вещи «Whatever You Want». Получается так, что раньше я трепетала перед Raphael-ем, а теперь он мой поклонник!». Saadiq поработал над песней Kelly «So Sweet», рассказывающей о силе настоящей любви.

Еще один факт, свидетельствующий о признании таланта Kelly Price в мире современной R&B музыки: на альбоме «Priceless» был замечен не кто иной, как популярнейший блюзмен Eric Clapton. На моей памяти, единственный из современных соул певцов, кому до Price удалось поработать с ним, был Bebe Winans (Clapton играет на его сольном одноименном диске 1997 года).

Kelly Price называет свою песню «Someday» (альбом «Priceless») очень автобиографичной. Эта композиция посвящена теме достижения поставленных целей и надежде на лучшее.
Биография Kelly Price особенна тем, что популярность певицы никогда не шла в ущерб качеству музыки, которую она записывала. С первого альбома у Kelly появились горячие поклонники, которые с нетерпением ждут от нее новых альбомов. Объединять на одном диске гитару Eric’a Clapton’a и рэп Keith Murray под силу далеко не каждому.
Читать далее
04:57