Kelun

Kelun

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kelun в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kelun.
KELUN – молодая, но успешная рок-группа. Их музыка это приятное сочетание разных видов звуков, и в ней каждый раз спрятаны послания или прекрасные истории. Голос вокалиста, лирика, и их звучание все это подтверждает блестящее будущее этой команды.
KELUN были сформированы в 2006 в седующем составе: Ryousuke Kojima (вокал, гитара, пианино), Satou Shuusaku (басист), и Masahiro Kajitani (барабанщик). Когда они только начинали, команда называлась UTARI. Под лейблом Sweet honey record они выпустили свой первый мини-альбом, с одноименным названием UTARI; это произошло в ноябре того же года спустя всего лишь 6 месяцев с момента их образования. UTARI достигли высоких позиций в инди-чартах, и рано зарождающегося успеха, вызванного рядом публичных выступлений, в том числе и их первого тура (the February Tour), который закончился в феврале 2007.
В сентябре 2007 название UTARI было изменено на KELUN. Одновременно со сменой имени, группа подписала контракт с Sony Music Entertainment Japan. Первый CD, выпущенный под этим лейблом, Astral Lamp, вышел в ноябре 2007; кроме того, одна из песен с этого альбома, Signal, стала закрывающей темой (эндингом) для аниме «Gintama». Немного позже KELUN провели их первый one-man live в январе 2008 в CLUB QUATTRO в Shibuya (район в западном Токио). Успех их первого one-man вдохновил их первый национальный тур (Astral Circuit), который проходил в различных городах на протяжении всего февраля 2008.
В том же месяце KELUN выпустили их первый значительный сингл, Sixteen Girl, и он был впоследствии использован как открывающая тема для популярного музыкального шоу JAPAN COUNTDOWN. Несмотря на то, что меньше чем два месяца назад они закончили свой первый национальный тур , в апреле они продолжили раскрутку с новым туром в японском регионе Kantou (регион в центральной восточной части острова Хонсю, включает в себя префектуры Ибараги, Тотиги, Гумма, Сайтама, Тиба, Канагава и столицу Токио.), April Tour. К несчастью в мае басист Satou Shuusaku покинул группу, но его место быстро занял Yukito.
В июле 2008 был выпушен их второй сингл CHU-BURA и он был выбран как 8-я открывающая тема (опеннинг) к популярному аниме «Bleach». На сегодняшний день это самый известный сингл KELUN. После релиза KELUN стали популярной группой в Японии. В сентябре они выпустили новый одноименный альбом (KELUN), состоящий из 17 песен, включая CHU-BURA и Sixteen Girl.

Читать далее
02:51
04:35
04:15
03:42
04:02
04:04
03:33
Найти Kelun в интернете