Kenna

Kenna

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kenna в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kenna.
Кенна Земедкун родился в столице Эфиопии Аддис-Абебе. Первые три года воспитанием Кенны занимался его дедушка, т.к. родители Кенны покинули страну вскоре после его рождения, чтобы избежать гонений нового правительства; сначала они переехали в Англию, а уже потом в США. Воссоединение семьи состоялось в славном городе Цинцинати в штате Огайо, когда маленькому Кенне было три года. Позже семья переехала в штат Вирджиния, а именно в город Вирджиния Бич, где и вырос Кенна; именно там один из его друзей дал послушать ему альбом U2 ‘Joshua Tree’, который полностью изменил представления Кенны о музыке. Вскоре он начал учиться игре на фортепиано и увлекся творчеством таких исполнителей как Stevie Wonder и Marvin Gaye, а также The Cure и Duran Duran.
До окончания школы Кенна и не думал о том, чтобы профессионально заниматься музыкой. Но когда настала пора определяться с колледжем, он понял, что такой обыденный путь не для него и музыка его единственная страсть.
Объединившись со старым школьным приятелем Чэдом Хьюго (из The Neptunes), Кенна принялся за работу и сделал несколько демо записей. Одна из них в итоге попала в руки лидеру Limp Bizkit, Фреду Дёрсту, который тогда как раз запускал свой лейбл ‘Flawless’ на базе Geffen/Interscope. Дёрст был впечатлен услышанным и дал Кенне возможность записать сольный альбом (с продакшеном от Чеда, конечно же). Но, к сожалению, когда альбом был готов, Дёрст не смог заручиться поддержкой от Interscope на его релиз и распустил музыкантов (помимо прочего на лейбле не знали как раскручивать альбом, потому что он не вписывался ни в один жанр). С готовым альбомом на руках Кенна наконец-то нашел новый «дом» на лейбле Columbia, который в итоге выпустил альбом ‘New Sacred Cow’ в 2003.
Релиз следующего альбома сопровождался теми же проблемами. Хотя альбом был практически завершен в 2005, Кенна снова не мог найти лейбл, который бы захотел его выпустить. Чтобы хоть как-то заполнить пробел между выпуском первого и вторго альбомов, Кенна выпускает EP ‘The Black Goodbye’ в 2006 при поддержке ребят из The Neptunes и их лейбла Star Trak. К счастью, по закону жанра, белая полоса сменила черную и Interscope снова подписал Кенну, а полноценный ‘Make Sure They See My Face’ увидел свет в 2007 году.
Читать далее