Kerli

Kerli

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kerli в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kerli.
Двадцатидвухлетняя, эмоциональная, спонтанная и положительная девушка описывает себя так: "Я свободна, как птица, спонтанна. У меня есть свой мир. Там множество разных эмоций. Это я и хочу показывать в моих песнях. Иногда чувства меняются, и я крашу и перекрашиваю волосы по десять раз на дню." Ее голос и внешняя хрупкость дают потрясающий эффект.

"Злая Дюймовочка!" - так говорили многие, кто слышал прекрасное исполнение Kerli её первой песни "Beautuful Inside". Эта песня пробуждает антагонистические чувства - ненависть и любовь к себе одновременно. "Beautuful Inside" был долгожданным подарком для многих фанатов Kerli, которые, терпеливо ждали сообщений от их мятежного идола.
Кто эта таинственная девушка, что стала кумиром молодежи, которая, всего лишь за несколько лет и успела добиться расположение эстонских критиков?

Kerli родилась в маленьком эстонском городке Эльва. И сейчас её семья живет в Эльве — её сестра Элиса (Eliisa), которая на три года моложе Kerli, её мать — физиотерапевт, а отец — бизнесмен. «Мама всегда думала, что я сумасшедшая. Она не одобряет моего пирсинга в пупке, серьги, пирсинг на бровях и губах. Ей в общем-то мой стиль не нравится. Мама часто краснеет из-за меня на глазах родственников и знакомых», говорит она. Керли заявила, что её юность началась еще в возрасте трёх лет. Мальчишка один раз отрезал ей челку, потом покрасил волосы в серый цвет. Было, что она тащила бездомных кошек и мёртвых птенцов к себе домой.
Кстати, Kerli является любимицей многих бедняков. Керли рассказывает: "Ну не могу я просто так пройти мимо! Не могу! Я все время слушала их интересные рассказы, а потом искала монетки, даже если это были мои последние деньги!"
Тем не менее, ради музыки Kerli прислушивается к людям. Для девушки, любящей музыку все началось в обычном порядке - восемь лет классического танца, через три года аэробики, пять лет практики игры на фортепиано и исполнение джаза. Музыкальный талант Kerli проявился достаточно быстро. Все поняли это когда она выиграла несколько международных конкурсов, выигрывая немного спонтанным, но искренним голосом.
Не смотря на это Kerli желала больше. Она уже мечтала о карьере профессиональной певицы.

Однажды Kerli пыталась победить в конкурсе молодых талантов Fizz Superstar 2002, который шел в Балтии. Позже организаторы конкурса сказали, что Kerli стала самой лучшей из всех благодаря своему голосу и понравилась жюри с первого дня. Блестящая победа на песенном конкурсе открыла для Kerli путь в большой музыкальный мир.
Во время показа популярной ТВ-программы, певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) исполнила песню «I’m like a Bird», которую написала Kerli. В одночасье на нее свалилась слава в странах Балтии . Ей было всего 15. Сейчас она вспоминает: "Все хотели подружиться со мной. Некоторые ходили за мной по пятам. Я не могла даже в магазин пойти, потому что вокруг всё время кто-нибудь, да вертится"
Вскоре после победы на конкурсе Fizz Superstar, Kerli попробовала себя в шведском национальном туре конкурса "Евровидение", и завоевал внимание телезрителей своим энергичным исполнением песни под названием "Let's Go".
Kerli признала, что она не пытается следовать примеру поп-певиц, ведь это абсолютно бессмысленно. Тем не менее, она прекрасный исполнитель.

"Я хочу быть самой собой, и меня бесит, когда мне указывают что есть, где спать, куда идти," говорит Kerli. "Мои песни - эмоции, будь я счастлива, или на грани суицида."
Одна из особенностей Kerli, это то, что она умеет говорить. Она умеет говорить с людьми своего возраста. Они её понимают. Это и есть причина, почему её все так любят :)

Одновременно с записью своего сольного альбома, веселая и мечтательная Kerli делит свое время между школой, друзьями, вокальной подготовкой. Может у нее есть прибор для остановки времени? Как она все успевает? :)

В 2006 году Kerli подписала контракт с лейблом Island Def Jam, дебютный альбом "Love is Dead" намечен на июль 2008 года.
В 2007 году вышел мини-альбом "Kerli" с тремя песнями "Walking on Air", "She's in Parties" и "Love is Dead".
В феврале 2008 года вышел первый клип "Love is Dead". 20 мая 2008 года вышел второй клип "Walking on Air".

Сайты о Kerli
______________
http://kerli.fanzone.ru - Первый русскоязычный сайт
http://www.kerlimusic.com - Официальный сайт
http://www.myspace.com/kerlimusic - MySpace
Читать далее
03:32
02:14
03:12
03:26
02:49
04:12
03:09
04:15
03:07
03:33
02:58
02:30