Kernkraft 400

Kernkraft 400

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kernkraft 400 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kernkraft 400.
Настоящее имя Florian Senfter.
Спланк, мозговой централ Zombie Nation, в 1999 году выпустил на лейбле DJ Hell’a Gigolo первую пластинку Zombie Nation с 5-ю треками. До этого он с бандой друзей занимался организацией нелегальных вечеринок в Zombie-City aka Мюних. На дебютном релизе была песня Kernkraft 400, которая стала жить сама по себе. The Zombie создали монстра, и чудовище разошлось по всему миру. Римейки и ремиксы на эту песню сделали монстра еще более мощным, забросили его на первые позиции в хит-парадах Европы (Греция 1 место, Англия 2 место).
Теперь Zombie приходиться справляться с положением андеграундного электро-проекта, который просто обязан быть на первых строчках в чартах. Должны ли Zombie оправдывать ожидания толпы и учитывать просьбы маркетинг-директора лейбла Gigolo, который постоянно трындит им «Эй! Ну запишите мне еще один хит, чтобы мы могли сделать из него мелодию для мобильников!»? На самом деле, музыка Zombie Nation
гораздо выше всего этого маркетингового копошения. То, что Спланк остается верен своему внутреннему биению бита и баса доказывает альбом Zombie Nation «Absorber», который вышел на Gigolo вслед за Leichenschmaus (осень 99-го).
На «Absorber» много свежего электро-кора, абстракций и разнообразия. Звуки извлекались из редких инструментов и машин, часто усовершенствованных самим Спланком. Zombie Nation не заботиться о том, чтобы быть понятыми каждому, группа большее значение придает своему постоянству и деталям. Много треков писалось годами и, в еще не готовом Виде, тестировалось на дискотечной публике.
Шоу «Zombie Nation Live» превратилось в как бы еще одну группу. Ее мировое турне длиться без остановки вот уже три года, и в ближайшие месяцы концертов будет еще больше. Осторожней, твоя встреча с зомби может случиться быстрее, чем ты думаешь (хотя для некоторых, это произойдет и не так скоро).

Рождение новой нации.

За последние пару лет произошла масса событий в штаб-квартире Zombie. Весной 2001 Спланк основал собственный лейбл Dekathlon Records. Выпустив 8 чужих пластинок, он решил, что настал черед издать Zombie на своем лейбле.
Девятым каталожным номером идет сингл Souls at Zero - 1 трек с альбома Absorber. Еще там есть сногсшибательный ремикс Свена Вата. Сам альбом вышел 1-го сентября. Тринадцать новых треков - разных, но связанных одним стилем. My Robot Friend - проект, выпускавшийся на Dekathlon artist - тоже есть на этом альбоме.
Загадочный человек-машина из Нью-Йорка представляет свой (очень человечный) голос в композиции The Cut (CD track 09).
John Starlight - это гораздо более жесткая половина шизофринической личности Спланка. Он был создан, чтобы стать главой международной зомбификации. Его ЕР «Blood Angels» и «Zauberstab der Liebe» (Television/ Superstar) оказались очень успешны. Эти треки можно найти в плейлистах многих знаменитых ди-джеев. В конце июня вышел первый альбом Джона Старлайта «Rip It!»
Читать далее