Kery James Feat. Anissa Stili

Kery James Feat. Anissa Stili

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kery James Feat. Anissa Stili в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kery James Feat. Anissa Stili.
Alix Mathurin, известный как Kery James, родился 28 декабря 1977 года в Гваделупе в семье выходцев из Гаити. В 13 лет он объединяет силы с Гарри и Тедди, двумя друзьями-единомышленниками и формирует группу Ideal Junior.
Настоящую славу в рэп-кругах Ideal J принёс релиз 1998 года «Le combat continue». Со своей острой как бритва лирикой, качающими битами и искренностью Кери, декламирующуюся как политическая агитация, Ideal J получили репутацию одной из наиболее хардкорных рэп-групп своего времени. Кери печально известен своей злостью у микрофона, подталкивая фанатов на атаки Французского государства и, временами, его изречения даже затрагивали более радикальные формы экстремизма. Пойманный в спираль насилия и тяжёлой жизни улиц, молодой артист оказался сбит с толку.

В 1999 году один из лучших друзей был убит на улице, и новость об этой преждевременной смерти оказалась для Кери подобно электрическому шоку. Осознание этого просто убили все его начинания; он радикально пересмотрел свои взгляды, покинул мир рэпа и ударился в религию.

Кери выбрал обращение к Исламу, сменил имя с Alix на Ali, тем самым внёс некоторые важные изменения в свою жизнь, став постоянно-практикующимся мусульманином. Тем временем друзья Кери активно переубеждали его завязывать с творчеством. В конце концов Kery James пришёл к идее возможности соединения музыки и религии и вернулся на студию для записи своего первого сольного альбома. Релиз дебютного альбома откладывался несколько раз, но «Si c’était à refaire» в конце концов взорвал музыкальные магазины в октябре 2001 года. Альбом, на котором в каждым треке чувствуется сильное влияние изучения Корана, разрушил связь с прежней жёсткой лирикой Ideal J. «Si c’était à refaire» проповедует о любви, мире и уважении и рушит клише о рэпе, как о лёгких деньгах и силе оружия. Молодой хулиган из Орли открыто отрекается от ошибок, сделанных им в прошлом, и этим делает шаг вперёд к музыкальной зрелости.Альбом, на котором в каждым треке чувствуется сильное влияние изучения Корана, разрушил связь с прежней жёсткой лирикой Ideal J. «Si c’était à refaire» проповедует о любви, мире и уважении и рушит клише о рэпе, как о лёгких деньгах и силе оружия. Молодой хулиган из Орли открыто отрекается от ошибок, сделанных им в прошлом, и этим делает шаг вперёд к музыкальной зрелости.
Читать далее