Keyshia Cole Ft. Too Short

Keyshia Cole Ft. Too Short

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Keyshia Cole Ft. Too Short в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Keyshia Cole Ft. Too Short.
Keishia Cole родилась 15 октября в 1981 году в Оакленде, Калифорния.
Keishia Cole знакома большинству по композиции 2005 года «I Changed My Mind», спродюсированной хитмейкером Kanye West. Но в музыкальном бизнесе Keisha не новичок, когда ей было всего 12 она записывалась в студии с MC Hammer.
Теперь она понимает, что мечта ее сбылась с выходом дебютного альбома “The Way It Is” на лейбле A&M. Это был длинный путь для Кейшии, но ее мощный голос, подобный звонкому музыкальному инструменту, ее сладость, дерзость и сексуальная привлекательность, наряду с твердым характером - cделали свое дело.

“Будучи молодым, вы должны с упорством добиваться своих целей и посвящать большую часть времени самосовершенствованию”, - говорит Keyshia, написавшая большую часть песен на новом альбоме, и цитируя изречения своих звездных кумиров, вроде Mary J. Blige и Brandy, ставших предметом ее вдохновения. – “В жизни встречается множество испытаний и несчастий, через которые нам предстоит пройти, чтобы получить то, что мы хотим, особенно, если присутствует ощущение того, что это должно нам принадлежать”.


Талант Кейшии, ее индивидуальность и вера помогли ей проложить дорогу к сердцам своих поклонников в пределах находящейся под прицелом критики индустрии развлечений, тогда, когда она еще была молодой девочкой. В то время она убедила суперзвезду MC Hammer’а обратить на себя внимание и даже получила шанс сделать одну из записей со звездой до того, как ей исполнилось 12 лет. Она также пела вместе с другими знаменитостями, включая Messy Marv на ремиксе хита «Nubian Queen», а также с Tony Toni Tone на треке “Dwayne Wiggins” – на песне, которая в итоге вошла в саундтрек к фильму «Me & Mrs. Jones».

В тот момент, когда она узнала об измене своего парня, Keyshia находилась в своей машине по дороге в Лос-Анджелес и была готова начать совершенно новую жизнь. Ей потребовалось несколько месяцев упорства для того, чтобы достучаться до главы компании A&M Records Рона Фейра (Ron Fair), который незамедлительно подписал с девушкой контракт на выход первого сольного альбома. В записи своего первого диска восходящая звезда добилась поддержки самого Kanye West; продюсера и автора DaRon из R&B группы 112; Chink Santana, грубый речетатив которого украшал хиты Ashanti и The Inc.; а также популярного продюсера E-Poppi. Она также получила шанс записаться с Eve на ее дебютном сингле «Never”.

Так о чем ее песни? Для ответа на этот вопрос стоит проверить первый сингл новоявленной звезды «I Changed My Mind». Мелодия прекрасно сочетается со страстным сопрано Кейшиа и ее отличительной позицией ведущего исполнителя. Как и многие другие молодые девушки, она ищет любви, но не настолько романтична, чтобы жертвовать своими собственными потребностями. Будучи преданной своему человеку, она быстро поняла, что он по большей части занят собой. Что в таком случае было делать девушке? Она просто переоценила ситуацию и ушла. Кейшиа легко признает тот факт, что многие песни отражает ее романтическую философию. “Та мелодия фактически взывает к сосредоточенности и посвящению тому, чего вы хотите и кем пытаетесь стать; она о вещах, которые вы пытаетесь достигнуть в жизни и в контакте с кем-либо, с кем-то, кто идет по другому пути. Я хочу быть примером для молодых девочек, следующих своим целям и мечтам”.

На тех же философских размышлениях базируется трек «I Should’ve Cheated», который был обработан DuRon – продюсером, песнями которого Кейшиа восхищалась так долго, что сочла нужным найти его в Атланте для того, чтобы поработать совместно. На этом треке Кейшиа поет о преданной подруге, которую постоянно обвиняет в измене ее парень. Кажется, что оба вовлечены в одну и ту же игру и Кейшия не стеснятся сказать своему мистеру “недоверчивость” о том, что происходит.


В то же самое время, авторские таланты Кейшии могут показать, что настоящий артист не боится поделится своими чувствами с человеком, которым он интересуется. На композиции «We Could Be» она бесстрашно повествует о том, во что может перейти дружба. На среднетемповой вещице «Down N Dirty» она с открытостью говорит о том, что ей хотелось бы сделать, в то время как на проникновенной «Talk To Me» -песне, написанной совместно с Mya, Keyshia позволяет парню сказать, что его заинтересованность видна невооруженным глазом. Совместно с Chink Santana на диске представлена еще одна песня о любви под названием «Situations».

Альбом также выделяется балладой «Love», записанной в стиле старой школы и вместе с мощным вокалом Кейшии и адресован объекту ее привязанности, который связан с кем-то еще. Это была реальная ситуация, которая заставила певицу самостоятельно написать лирику к песне буквально за пять минут. В ресторане Malibu она проследила за своим парнем, который годом ранее заявил ей о том, что не заинтересован в серьезных отношениях с ней, обедая с ее подругой. “Я сидела и смотрела на ту девочку, чем-то похожую на меня. “Мне оставалось только написать об этом, и песня родилась действительно быстро”. После она немедленно направилась в студию и связалась с продюсером Greg Curtis. Примерно к 5 или 6 часам утра песня была готова.

Госпожа Коул придает немного эстетики своему творению «You’ve Changed», для написания которого она задействует ни много, ни мало силы самого Jay-Z.

Окруженная реалиями жизни, преодолевая множество препятствий на пути к славе, она выплеснула все свои эмоции в музыке. Она говорит, что записала трек «Streets Is A Mothafucka», потому что лирика отразила некоторые жизненные ситуации, включая криминальную преступность в районе и многие другие столкновения, которые можно сравнить с выживанием. “Это те самые вещи, которые видно только человеку в капюшоне - то, чего мы никогда не увидим в Голливуде. Мне нравится содержание этих песен, потому что я чувствую, что не многие девушки смогут заговорить об этом”, - признается Cole.

Называющая себя трудоголиком, иногда забавная, иногда дурашливая, певица признается в том, что никогда не стала бы целовать малознакомого ей парня ради создания видео. Keyshia хочет вдохновлять молоденьких девочек и молодых людей, которые сталкиваются с реальностью внешнего мира. “Я хочу быть примеров для подрастающего поколения, потому что им труднее всего сделать правильный выбор, сосредоточиться на чем-то и легко попасть в неприятности”, - говорит Сole, добавляя, что надежда и вера держащихся за свою мечту может завести далеко кого угодно.

Татуировка на ее правом плече (крест, сердце и звезда) действительно отражают ее веру в то, что цели могут быть реализованы, несмотря на обстоятельства. “Это действительно возможно”, - говорит она с усмешкой. И то, что она делает лишь способ донести свои мысли до других.
Читать далее