Kheops

Kheops

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kheops в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kheops.
Биография
Мы обязаны идеи концепции Хеопса музыканту клавишнику Арил Лауры Aril Laury и продюсеру редактору Тимоти Hagelstein. Объединение художников, музыкантов и певцов из всех слоев общества и разработать альбом Universal Music. Aril Лауры, композитор, аранжировщик, звукорежиссер, продюсер, автор многих успешных и инструментальных аранжировок для известных художников, с использованием данного проекта очень активно. Его музыка представляет собой сплав музыки «новый век - танец» доступным и приятным, и реальные голоса и этнические инструменты одними из лучших в мировой музыки. В результате долгого исследования в студии стилистики,появилась данная группа!


Тимоти Hagelstein, занимающиеся в основном продюссированием и подбором исполнителей любых национальностей; Aril Лауры подготовить «смесь», то есть создавать и оркестровать музыку, представляя акустических инструментов, ведущих артистов, организация песни, выполнять и произвести завершение работы. Все этнические вокальные и инструментальные партии имеют одинаковую силу. Некоторые голоса были записаны в стране происхождения, а затем закачивались в студии,данная работа, порой вдохновляла на то,что бы сочинять новую музыку.


В дебютный альбом Pyramix (1996), основанный на музыке или эзотерических мотивах, имеется «ссылка» на гуманизм,очевидно, вы можете услышать в частности хор монахов аббатства Сен-Мишель (монастырь в южном Франция), Мария да Пьедаде Фернандес и Хосе Анджело Лиссабоне (Португалия), Фарида Baser Каире (Египет), Малика Lousbib Джерба (Тунис), ирландская группа пиво из Дублина (Ирландия), Yvana Oivana, Катарина Иванов, Стефания Lyondev Nadenja Манов и Софии (Болгария), Ylena все равно, Сильвия Cheyenne и Алан Уорд (Бельгия), и т.д. …

Первое испытание, первый успех! Результаты: Продажи интересное в нескольких таких странах, как Корея, Бразилия, Испания, Португалия, Швеция, Италия, Швейцария, Франция, Бенилюкс … название «Таинственная земля» стала музыкальное сопровождение рекламы шампуня «Timotei» и толкнул Продажи в Испании. Некоторые названия синхронизируются в художественных фильмов во Франции. названием «Ultima Lagrima» занимает знаменитая итальянская певица Тереза Де Сио под адаптации «Рондине». Название песни из своего альбома «Primo напиток viene», она сделала успехи в Италии Warner.

Через четыре года после Pyramix, проектировщиков и рецидива, после долгих размышлений, они ищут более линейным, но и в том же духе. Таким образом, выпустил новый альбом, на Балканах, в которых большинство названий бывшего болгарского и рома венгерского, и теперь занимает почти непереводимое этнические песни на Балканах. Проект тот же: музыка, чтобы смешение различных культур, расширить горизонты.

Во втором альбоме Хеопса голоса: Iren Ловаса, Каталин Сабо, Ева Росси, Ольга Sárosi, Анна Новак, Эмма и Фиона Calzone Закарян (женская часть) и Хуан Антонио Рамон, Дмитрий Kiss, Фредди Honk и хоры Сен-Мишель (мужской стороны). цыганской скрипки играют в оркестре Золтан Патай, а вступительный текст к альбому, написанное Тимоти Hagelstein, читают и адаптирован Alan Ward.


Балканы -. Новый альбом Хеопса был выпущен в марте 2000 года в странах Бенилюкса, Франции, Италии, Португалии, Испании, Бразилии, Австралии, Кореи и Канады За художественный аспект, Хеопса хочет быть одним из основных векторов музыки и открытость к другим культурам. Художественно, универсальность его создание является важным элементом для привлечения людей и просвещать уши таким образом, оригинальные музыкальные звуки и голоса других. Те, с кем мы должны попытаться опыт наших разногласий!
К стилю данная группа относится к некой группе энигматиков.
Читать далее