Kid Digital

Kid Digital

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kid Digital в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kid Digital.
Spaz aka Kid Digital написанием музыки занялся в начале 2000 года. Работая сольно в направлениях big-beat и electronic, Spaz писал музыку так же для многих хип-хоп проектов и сам являлся участником одного из них.
С 2005 года в фирменном звучании Spaz’а стали появляться nu-skool мотивы. На сегодняшний день стиль этого музыканта можно описать как nu-skool breakz и big-beat с вкраплениями хип-хоп элементов.
Весной 2006 года Spaz становится резидентом лейбла Stepsine Records (образованный при слиянии Nubreaks.Net и Breaksound) и выпускает несколько digital-релизов включая его первый альбом «Three Ghosts In A Subway» с лучшими треками за 2005-2006 годы.
Музыка с альбома вызвала огромное количество положительных отзывов от больших деятелей breaks культуры по всему миру таких как James Zabiela, Deekline, Future Funk Squad, Paradox 3000 и многих-многих других.
Крупнейший в мире Лос-Анжелесский breaks-портал BijouBreaks опубликовал крайне положительный обзор на этот альбом. Так же обзор альбома можно было видеть на TV-канале A1 и на страницах mixmag.ru.
Треки с альбома стали участниками большого количества радио-шоу и попали в постоянную ротацию на главных breaks-радиостанциях мира. Таких как Radio 1, BreaksFM, NSB Radio, Proton Radio, Digital Imported Radio, Fresh FM, Kiss100FM, Money Shot Radio, Big-Beat Radio.
Альбом «Three Ghosts In A Subway» и релиз G*Brilliant - Russian Strike с участием Spaz попадали в пятерку самых продаваемых брейкс-релизов в магазине JUNO и поднимались в TOP5 в магазине TrackItDown.
После успеха дебютного альбома Сергей решает приступить к концертной деятельности. Впервые выйдя на сцену в декабре 2006-го, он начинает вызывать большой интерес у публики и промоутеров. Он стал первым breaks музыкантом на Урале играющим живьем свою собственную музыку. Но не смотря на частые выступления Spaz не прекращает плотной студийной работы. В ближайшее время намечены новые релизы совместные с Lonedog (London), The D.A.R.C. Aphiliated (USA), Mr Reload (London), Ms Trouble (London).
Сегодня, когда на мировой breaks-сцене наблюдается повышеный интерес к России, Spaz’а по праву можно считать одним из самых многобещающих breaks продюссеров.
Читать далее